35-летнюю жену Игоря Николаева подписчики назвали «грустной бабкой»

Юлия Проскурякова выложила фото без макияжа, но не встретила одобрения.






Подписчики инстаграм-аккаунта 35-летней жены Игоря Николаева сочли, что она выглядит значительно старше своих лет, и даже назвали ее «грустной бабкой», вряд ли имея в виду приунывшее кондитерское изделие. Юлия Проскурякова поделилась фотографией, на которой она снята в естественном виде, без грамма макияжа.






На самом деле она выглядит на свой возраст, однако тенденция омолаживать себя с основанием и без него настолько захватила звезд шоу-бизнеса, что публика теперь не совсем адекватно представляет себе, как должна выглядеть 35-летняя женщина.







Однако хейтеры набросились на нее в комментариях с ехидными репликами вроде «Я вообще ее не узнала. Что за бабка?». Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад Юлию раскритиковали за наряд, который она выбрала для одного светского мероприятия. Look назвали «старушечьим» и «слишком офисным».






Отметим, в Майами сейчас не только Игорь Николаев с семьей, но и некоторые другие звезды. К примеру, на отдых приехала Кристина Орбакайте, а также Филипп Киркоров с детьми. По прилете в местный аэропорт Филипп немедленно снял видео, Внимание, правда, привлек не сам ролик, а то, каким располневшим на нем выглядит Киркоров.






Поделитесь статьей с подругами и присоединяйтесь к странице MegaZvezda.info в Фейсбуке и вдохновляйтесь каждый день!



Источник:www.kupivip.ru

Загрузка...
Читайте также
35-летнюю жену Игоря Николаева подписчики назвали «грустной бабкой»
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.