Когда диета на пользу: Ани Лорак восхитила умопомрачительной фигурой в бикини не по размеру

После новогодних торжеств многим из нас особенно хочется скинуть несколько лишних килограммчиков.







Недавно Ани Лорак показала своими фотографиями, что никакие застолья не страшны ее прекрасной фигуре. И как ей это удается? Звезда раскрыла свои секреты похудения и идеального внешнего вида.






А ведь еще пару лет назад певица могла похвастаться довольно пышными формами. Рассматривая снимки с пляжа Мексики, где звезда отдыхала на каникулах, поклонники восхищаются:








«Самая красивая женщина сегодня в российской эстраде», «Худышка такая», «Не больше 25 тут» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.), – пишут подписчики в Инстаграме. Негативные отзывы тоже можно встретить. Они касаются того, что больше времени певица проводит в России, а не на родине: «Зачем ты бросила свою родную страну? Смотрю и не верится что ты это сделала», – осуждают артистку земляки.







На фотографиях из жаркой Максики Ани одета в купальники, демонстрирует узкую талию и аккуратную грудь. Завершают образ длинные стройные ноги и бедра, без единого лишнего сантиметра.










Как же удается звезде в свои 39 так шикарно выглядеть и не прибавлять в весе? Оказывается, секрет прост: украинская исполнительница постоянно «сидит» на своей собственной диете и занимается спортом без выходных и отпусков.








«Диета должна соблюдаться всю жизнь, и меня не интересуют кратковременные ограничения в приеме пищи», – рассказала артистка «Комсомольской правде».








Она советует отказаться от жирной и жареной пищи, а выбирать отварную или запеченную еду. Даже запеченное мясо можно назвать низкокалорийным, особенно если не использовать консерванты во время приготовления. Цельнозерновые крупы необходимы любому организму.








Не советует Ани выбирать быстрорастворимые каши и другие «фаст-фуд» продукты. Лучше сварить свежую кашу, и добавить в нее фрукты или ягоды. Получится двойная польза организму: мало калорий и много витаминов и клетчатки.







По мнению певицы приемов пищи в день должно быть не менее 4, но не более 6, вот только порции стоит ограничить. Ее размер должен быть не больше, чем то, что помещается в ваши ладони.









Диета не слишком строгая, а вполне приемлемая. Из сладкого звезда советует выбирать горький шоколад. Она позволяет себе иногда кусочек шоколадки утром с кофе.








Вы уже готовы попробовать на себе советы блистательной Ани Лорак?


Поделитесь статьей с подругами и присоединяйтесь к странице MegaZvezda.info в Фейсбуке и вдохновляйтесь каждый день!



Источник: obaldela.ru

Загрузка...
Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Когда диета на пользу: Ани Лорак восхитила умопомрачительной фигурой в бикини не по размеру
поделиться на facebook
следующая статья »