Не для слабонервных: 5 типов пап, которых нельзя брать на роды

Пару лет назад папы могли только нервно бродить под окнами роддома с букетом цветов в предвкушении момента, когда супруга выглянет в окно и покажет малыша. Но теперь всё изменилось, и отцы могут не только присутствовать при рождении ребёнка, но и оказывать всяческую поддержку жене. Даже есть специальные курсы, которые подготавливают родителей к таким партнёрским родам.

Но, несмотря на то, что мужчины сильны, хладнокровны и решительны, есть типы пап, которых не стоит брать на роды.

Мнительный

Конечно, сам момент родов – это зрелище далеко не из приятных. Для сильно мнительных и восприимчивых мужчин лучше «пик рождения» переждать в коридоре. Ведь увиденное может значительно снизить сексуальное влечение к партнёрше.


Не для слабонервных: 5 типов пап, которых нельзя брать на роды

Также не рекомендуется незамужним и нестабильным парам прибегать к партнерским родам, хотя, можете попробовать проверить отношения на крепость. И если мужчина выдержит, то он тот самый, на кого можно положиться в любой момент.

Следующий модным тенденциям

Если ваш супруг на вопрос: «Почему ты решился на партнёрские роды?» ответит, что так делают многие пары, его друг присутствовал при рождении сына или начальник это одобряет. То такие аргументы не должны стать основанием для пребывания на родах. Ведь он просто слепо копирует чужое поведение.

Беспомощный

Даже если муж хочет присутствовать на родах, он избавился от сомнений и предрассудков и ничего не боится, все равно остаётся нюанс: если в сложных ситуациях он теряется и впадает в ступор, то дважды подумайте, прежде чем брать его на партнёрские роды.


Такой муж даже при огромном желании может запаниковать и не окажет необходимую поддержку и помощь.

Представитель «мужской» профессии

К ним относятся военные, спасатели, спортсмены и прочие, кто не только требователен к себе, но и окружающим. Этот нюанс обязательно вылезет на родах.

От такого мужа сложно дождаться поддержки и сочувствия. Но боевой дух он вам точно поднимет!


Шутник

Этот балагур и вечный квн-щик обязательно воспользуется ситуацией и воспримет родильный зал за сцену, а медицинский персонал за публику.

Он будет неустанно шутить, чтобы якобы снизить напряжение. Но лишь усугубит ситуацию, ведь всё внимание будет приковано только к его таланту комика.

Конечно, у каждого мужчины есть своя «ахиллесова пята». Одни не переносят вида крови и впадают в ступор, другие чувствуют себя уверенно, но при виде «маленького сморщенного комочка» падают в обморок, это всё понятно. В родильных залах можно встретить разные типы мужчин. Но медики считают, что самым надежным и достойным является только «настоящий папа» малыша. Именно он станет идеальным кандидатом для партнёрских родов.



Ичточник: mama-likes.ru

Загрузка...
Читайте также
Не для слабонервных: 5 типов пап, которых нельзя брать на роды
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.