Платья сезона зима-2018: элегантные образы для начала года

Платье сезона зима-2018 – актуальное решение для стильных леди, у которых в приоритете женственность образа. Фасоны для холодного сезона выполнены из натуральных материалов и смешанных составов. В коллекциях дизайнеров представлены повседневные модели, наряды для офиса, яркие платья для вечеринок. Разбавьте зимний гардероб элегантными силуэтами лаконичного кроя, эффектными фасонами в асимметричном исполнении или уютными образами фактурной вязки.


Офисные платья зима 2018: стиль и комфорт

Теплые трикотажные модели придутся по душе модницам, которые заботятся не только о привлекательности лука, но и комфортности ансамбля для рабочих будней. Актуальны образы до колен и миди.


Платья сезона зима-2018: элегантные образы для начала года


Цвета платьев для офиса варьируются в приглушенной гамме, в тренде серые и синие, бордовые и бежевые, зеленые и черные.


Тренд сезона – элегантный силуэт с асимметричной линией стыка на переднем полотне со скромным разрезом, чуть приоткрывающим колено. Планка шва от талии к низу декорирована пуговицами или кнопками. Представлены модели с высокой горловиной и без воротника с круглым вырезом, длина платья закрывает линию колен.  Большинство модных домов делают ставку на фасон гаде. Также предлагают офисные платья сезона зима-2018 с запахом, рубашечного кроя, А-силуэта.


Повседневное зимнее платье 2018 года: демократичность взглядов

Наряды кэжуал для холодного сезона представлены в широком разнообразии.



Платье-свитер: уютная вещица для зимних луков

Платье-свитер из плотного трикотажа все еще находится на олимпе моды и занимает достойное место в зимнем гардеробе стильных женщин. Юным поклонницам луков «а-ля спорт» стоит выбрать укороченную модель и дополнить ансамбль шортами, лосинами или леггинсами в созвучной гамме. Вязаные платья-свитера чуть выше колен прекрасны в сольном применении не только в молодежных луках, но и кэжуал нарядах женщин среднего возраста.


Если выбрали силуэт средней длины, смело создавайте многослойные композиции с юбками разной длины. Здесь уместны юбки-карандаши до колен или миди, полусолнце, до щиколотки. Разнообразьте силуэт широким поясом или симпатичным кожаным ремнем, дополните повседневный лук стильным комплектом бижутерии.


Платье-поло для поклонниц спортивной стилистики

Платья-поло занимают особое место в модных коллекциях известных дизайнеров. Модели выполнены из легкого трикотажа, подходят стройным девушкам юного и среднего возраста. В тренде классические цвета – черный и белый, также актуальны насыщенные оттенки зеленого и голубого, бежевая и терракотовая гамма.


Платье-худи для озорных луков

Платье-худи из спортивного трикотажа с неизменным капюшоном – прекрасное решение для гардероба casual в холодном сезоне. Силуэт гармонично смотрится с пальто демократичного кроя, удлиненной паркой, пуховиком средней длины. Повседневный комплект можно дополнить ботинками на меху, обувью на танкетке или сапогами с шнуровкой на широком каблуке.


Теплое платье оверсайз

В гардеробе современных модниц непременно присутствуют наряды в стиле оверсайз. Демократичные фасоны платьев сезона зима-2018 выполнены из плотного трикотажа и вельвета, в декоре преобладают вставки из кожи или имитации, металлические застежки «молния» или крупные пуговицы. Непринужденность и элегантность силуэта oversize привлекает внимание почитательниц комфортной одежды для повседневных луков всех возрастов.



Платье-туника: лаконичность и комфорт


Платье-туника из тонкой шерсти – одна из трендовых моделей 2017-2018, в которой сочетаются лаконичность фасона и интересные цветовые решения. Образ дополняют теплыми колготками созвучных оттенков или контрастной гаммы. Платье-туника объемного кроя из плотной ткани с широкими рукавами ¾ прекрасно смотрится в комплекте с водолазкой. Создайте модный лук в стиле total color на основе модели прямого силуэта до середины бедра с длинным кожаным рукавом, узкими брюками и ботинками на высокой шнуровке. Ансамбль дополняется меховым жилетом, теплой курткой или пальто оверсайз.


Модные вечерние платья зимы 2018

В создании красивых вечерних нарядов для зимы применяют роскошные бархатные и велюровые полотна, тонкую шерсть, жаккардовую ткань, атлас, меховой декор. Практически все модные дома включили в свои коллекции модели с изысканной вышивкой. Радуют глаза облегающие силуэты из бархата в пол в лаконичном исполнении и композиции из благородной шерсти с меховыми вставками. Атласные ансамбли для вечерних торжеств дополняются накидками, которые щедро декорированы бисером или ажурными шарфами.



Для вечерних торжеств в близком кругу подойдут очаровательные наряды А-силуэта до линии колен или миди. Актуальны сочетания велюра и кожи, рукава с драпировкой, лаконичные комбинации в цветовом решении.


Эффектные решения для стильных леди

В модных коллекциях зимнего сезона особое внимание уделяется женским туалетам из твида и шерстяных костюмных тканей. Из этих полотен выполнены офисные модели, среди которых и фасоны с рукавом, и сарафаны различного кроя. Также предлагаются повседневные платья из твида в стиле оверсайз асимметричного силуэта, удлиненные туники прямого кроя с боковыми скрытыми карманами. Не покинули модные подиумы и элегантные ансамбли из костюмной ткани с длинными кожаными рукавами. Также актуальны декоративные элементы из кожи и замши на линии плеч и талии.


Если решили создать эффектный зимний лук для званого вечера, выбирайте среди предложений с натуральным или искусственным мехом. Эти фактуры применяются в качестве изысканных декоративных элементов композиции. Притом некоторые дизайнеры включили в женские коллекции роскошные модели целиком из мехового полотна.


Платье необычного кроя и брюки в одной композиции – модная новинка сезона зима 2018. Представлены однотонные приталенные наряды миди с широкой линией разреза на всю длину юбки вплоть до талии, которые дополнены брюками клеш от бедра в аналогичном цветовом решении. Выполнена идентичная окантовка верхней части ансамбля и брюк. Необычно смотрится образ миди на основе жаккардовой ткани графитового цвета с обтягивающим лифом и широкой юбкой с мелкой драпировкой на талии. Брюки в этом комплекте выглядят как короткие шаровары с пышной штаниной и открывают ноги почти до икры.


Модные тенденции холодного сезона безусловно включают уютные вязаные зимние платья. В отличие от образов из коллекций прошлых лет, в свежих решениях акцент делается на плетеные и цветные узоры. В тренде силуэты до колен и чуть ниже линии коленных чаш. Среди юных модниц популярны платья-свитера из толстой шерстяной пряжи, женщинам постарше стоит обратить внимание на удлиненные туники фактурной вязки. Одинаковой популярностью пользуются ажурные платья с сексуальным флером и модели плотной структуры с выразительным боковым разрезом. Вне моды выпуклый узор: косы, шишки, полосы и другая геометрия.



Стилистика, декор и цветовые акценты

В зимних коллекциях особо популярны наряды с меховыми вставками, также в тренде:


  • платья в узор – жаккардовый рисунок на плотном полотне, принты на бархате, нашивные узоры;

  • квилтинг – комбинирование материалов – шерстяные рукава на модели из эластичной ткани, трикотажный лиф с шифоновой баской, однотонная основа с рукавом из клетчатой материи, сочетание различных узоров;

  • декор и украшения из кожаных и замшевых элементов;

    изысканная нашивка в виде цветочной композиции из разноцветных ниток;

  • драпировка, рюши, оборки, воланы;

  • асимметричные детали, разрезы, карманы;

  • надписи и нашивки в виде фирменных знаков – тренд в нарядах спортивной стилистики;

  • сочетание контрастных оттенков.

Платье в цветную полосу – новинка этого сезона – не теряет актуальности и в грядущем году. В моде зимние фасоны с горизонтальными и вертикальными линиями, диагональным рисунком или чередой полос в разных направлениях.


Поделитесь статьей с подругами и присоединяйтесь к странице в Фейсбуке и вдохновляйтесь каждый день!


Источник:fashionapp.ru


Адаптация:

Загрузка...
Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Платья сезона зима-2018: элегантные образы для начала года
поделиться на facebook
следующая статья »