В свои 32 года актриса весит более 200 кг, но ей по барабану. Еще и любит сниматься в пикантных сценах


«Если б они не сказали мне, что я уродливая, я никогда б не заметила свою красоту. И если б они не попробовали меня сломать, я б никогда не узнала, что я настолько сильная.»

В свои 32 года актриса весит более 200 кг, но ей по барабану. Еще и любит сниматься в пикантных сценах

Голливудские стандарты красоты постоянно меняются. Это, конечно же, к лучшему, потому что мы, привыкшие к определенной внешности и параметрам, всегда хотим увидеть что-то новенькое.

В то время как кто-то изнуряет себя диетами и спортом, кто-то вообще не задумывается об этом, а несет себя в мир именно такой несовершенной, какой она и есть. Да, не подгоняя себя под определенные стандарты красоты, девушка бросает серьезный вызов окружающим.

В этой статье мы поговорим о Габури Сидибе – смелой барышне, которая при весе 200кг является успешной и востребованной актрисой Голливуда.

История очаровательной толстушки

Звезда этой талантливой и нестандартной девушки засияла в недалеком 2009 году, когда в прокат вышел фильм «Сокровище». В нем Габури Сидибе сыграла главную роль. За эту ленту она была номинирована на несколько престижных премий.

Путь к славе был длинным и тернистым, ведь, казалось, актрисе с ее параметрами просто нереально чего-то добиться в шоу-бизнесе.


Габури Сидибе всегда была уверена в том, что красота – не самое главное. Она тянулась к знаниям, поэтому пошла учиться сразу в несколько колледжей Нью-Йорка. Девушка никогда не видела себя звездой кино и сериалов, так как изначально не обладала какими-либо талантами.

На кастинг в фильм «Сокровище» Габури пошла просто так, не надеясь получить даже самую маленькую роль. Судьба же имела свой план, поэтому девушку утвердили в качестве главной героини! С этого момента и началась звездная карьера актрисы.

Назло стандартам

Несмотря на свой огромный вес (200 кг), Габури Сидибе стала очень популярной. Ее стали приглашать сниматься в фильмы и сериалы. В некоторых она играла главную роль. Для девушки нет каких-либо запретов в костюмах, репликах или сценах. Она очень раскована и свободно чувствует себя перед камерами.

Появление Габури Сидибе на экранах вызвало самые разные эмоции. Критики говорили о том, что она долго не продержится в жестоком шоу-бизнесе, где первенство отдают красоткам с модельной внешностью. Зрители разделились на тех, кто принимал ее творчество и тех, кому она совсем не нравилась.

Удивительно, но сама звезда не реагирует на заявления хейтеров.

По жизни без комплексов!

Габури Сидибе вообще не комплексует по поводу своего веса. В свои 32 она весит порядка 200 кг, но именно это и помогает ей выделяться на фоне других актрис. Кстати, худеть она даже не собирается!

Милые дамы, принимайте себя такими, какие вы есть. Если вы переборете свой страх и будете гордо нести себя в этот мир, он непременно раскроет для вас свои объятия!

Источник slimim.com

Загрузка...
Читайте также
В свои 32 года актриса весит более 200 кг, но ей по барабану. Еще и любит сниматься в пикантных сценах
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.