Будущее сегодня: новинки из мира красоты, которые опережают свое время

В этом году мы будем еще больше восхищаться масками (для всех частей тела), находить ролики для лица, сделанные из экзотических камней, и отличать крем от сыворотки.


Маски для всех частей тела


Будущее сегодня: новинки из мира красоты, которые опережают свое времяinstagram.com/kocostar

Разумеется, маски появились не вчера, но, кажется, настоящее помешательство началось в прошлом году: рынок заполнили разноцветные упаковки, патчи всех форм и размеров, предлагаемые буквально для всех частей тела. Клеить и надевать маску теперь можно куда угодно: на кончики волос, на грудь, на локальные воспаления на лице. И при этом скрываться ото всех, боясь, что тебя заметят с дурацким составом на коже, не надо. Теперь все это еще и выглядит симпатично. А маски для волос создают отныне отдельно для кончиков и с согревающим эффектом. Так что можно расслабиться и дома — салонные процедуры отклоняются!


Салфетки для волос



У матирующих салфеток для лица появились собратья — фактически те же салфетки, укрощающие наэлектризованные и чрезмерно пушистые волосы. В состав большинства из них входят кокосовое масло или масло ши — для увлажнения. Интересно, что изобрели и сухие шампуни в виде листочков бумаги. Так что да, похоже, мы избавимся от доброй части банок для волос, оккупировавших нашу ванную комнату.


Парфюм в виде стика


instagram.com/jolovesofficial

Кажется, в парфюмерии уже сложно удивить форматами, но находятся умельцы, которые придумывают что-то на грани геля и корректора. Кисточкой можно проводить по всей коже, не боясь, что половина драгоценных капель растеряется по пути (этим грешат привычные парфюмы с распылителем). Другой плюс — компактность и возможность взять такое чудо в самолет.


Новая текстура сыворотки


instagram.com/glowrecipe

Мы привыкли к тому, что сыворотки — это что-то легкое и водянистое, но бьюти-магнаты хотят нас запутать и предлагают новый вариант — кремообразный. Тут немудрено и запутаться: что, когда и за чем наносить на кожу (крем в виде крема или сыворотку в виде крема?). Впрочем, создатели уверяют: менять обыденную рутину не придется. Берите сначала спрессованную сыворотку — на лице она быстро тает, а благодаря своей необычной текстуре лучше сохраняет все антивозрастные ингредиенты. А сверху наносите увлажняющий крем.


Ролики для лица



Гаджеты для массажа в домашних условиях существовали и раньше (и пошли в народ, конечно, благодаря умелым корейцам). Но только теперь их развитием занялись по-настоящему. Нынешние создания не только помогают разглаживать морщины за счет катания шарика, который стимулирует кровообращение, но и целебных свойств камней, из которых они сделаны. Тут тебе предлагается все подряд: от выведения токсинов до релаксации.


А что вас удивило больше всего? С нетерпением ждем ваших комментариев!


Читайте также: 10 трендов в моде и в макияже, которые переходят в 2018


Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями!


По материалам: lady.mail.ru


Адаптация: krasotka.cc

Загрузка...
Читайте также
Будущее сегодня: новинки из мира красоты, которые опережают свое время
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.