5 вариантов причесок, которые сделают вас моложе

Смотрите, какие прически сделают вас на несколько лет моложе.


Любая прическа может существенно преобразить любой образ. А существуют и такие укладки, которые могут помочь любой женщине выглядеть намного моложе. Если вы в поисках такой прически, тогда рекомендуем посмотреть подборку стильных укладок, которые визуально сделают вас на несколько лет моложе.


Крупные локоны


5 вариантов причесок, которые сделают вас моложеinstagram.com/exteriorglam

Волосы, накручены крупными локонами способны вас на время “омолодить“.Такая укладка выглядит очень естественно и женственно, и подходит для разных тип лица. Накрутите волосы плойкой и разделите локоны пальцами, взбрызните фиксирующим лаком — и вуаля, стильная прическа с крупными локонами готова!


Мелкие кудряшки



Если вы ищите прическу, которая существенно омолодит вас, тогда присмотритесь к укладке в виде мелких кудряшек. Такая прическа сделает любую женщину на несколько лет моложе.


Коса на бок



Прически с косами всегда считались одной из самых очаровательных и милых причесок. Тем более такая укладка способна визуально омолодить любую женщину. Плетите косу ото лба или от уха, французскую, голландскую или классическую – вариантов плетений очень много.


Конский хвост


instagram.com/majorstreetstyle

Волосы зачесанные назад также омолодит вас без сомнений. Убирая пряди назад, вы открываете лицо, что делает его свежее, а контуры более четкими.


Большой объем



Прикорневой объем у волос также визуально сделают вас на несколько лет моложе. Достаточно уложить привычным образом ваши волосы и добавить прикорневой объем. Такой объем можно получить с помощью легкого начеса и фиксирующего лака для волос.


А какая укладка понравилась вам больше всего? Поделитесь в комментариях!



По материалам: ivona.bigmir.net


Адаптация: krasotka.cc

Загрузка...
Читайте также
5 вариантов причесок, которые сделают вас моложе
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.