Модный маникюр “кошачий глаз”: 15 идей впечатляющего дизайна 2018

Маникюр «кошачий глаз» совсем недавно был по достоинству оценен модницами. Устав от монохромных матовых поверхностей и однотипных узоров, они нашли новый способ украшения своих ногтей, привлекающий глубиной цвета и разнообразием оттенков.


Преимущество «кошачьего» маникюра кроется в его универсальности и простоте. Насыщенные переливающиеся тона сложны лишь на первый взгляд. Создать подобный дизайн самостоятельно сможет каждая девушка в домашних условиях.


Как сделать маникюр «кошачий глаз»


Модный маникюр “кошачий глаз”: 15 идей впечатляющего дизайна 2018instagram.com/kotenkonails
instagram.com/soda_nail_studio

Для создания «кошачьего» маникюра вам потребуется лак, содержащий мелкие металлические частицы. Также понадобится магнит, но не обычный, а специальный, который способен создавать на поверхности ногтевой пластины трехмерный узор.


Принт каждого магнита индивидуален, при покупке вы можете выбрать наиболее подходящий вам и сделать не только обычные горизонтальные полосы, но и создать уникальные рисунки с цветами или абстракцией.


Для начала нанесите на ноготь лак, спустя несколько секунд поднесите к нему магнит. Частицы, содержащиеся в специальном покрытии, вступят во взаимодействие с магнитным полем, создавая на ногтях рисунок.


Вы можете докупать дополнительные магниты и воздействовать на ногти сразу несколькими, получая удивительные нейл-арты с диагоналями, звездами или волнами одновременно.


Маникюр «кошачий глаз»  гель-лаком


instagram.com/soda_nail_studio

Используя эту новую технику нейл-дизайна, мастера отдают предпочтение темным оттенкам, выгодно подчеркивающим глубину цвета. Великолепно выглядит кошачий маникюр в зеленом цвете с малахитовым эффектом, винных оттенках, темно-синих, каштановом цвете, черном и золотом.


Особенно интересно маникюр выглядит в вишневом, сливовом и фиолетовом цвете. Это наиболее популярные оттенки нынешнего сезона.


Маникюр «кошачий» глаз гелем обладает особой пластичной и плотной структурой. Цветовая палитра гель-лаков гораздо шире обычных декоративных покрытий, к тому же они насыщены специальными пигментами, что делает маникюр таким необычным и привлекательным. Несомненное преимущество гель-лаков в повышенной стойкости – до 20 дней.


Процесс создания маникюра гель-лаком практически не отличается от обычного покрытия, однако, тут потребуется LED-лампа, необходимая для полноценного высыхания геля.


Маникюр «кошачий» глаз с дизайном 2018


instagram.com/soda_nail_studio
instagram.com/soda_nail_studio

Благодаря пигментным частицам «кошачий» маникюр выглядит великолепно и без дополнительного декора. Однако, фантазия девушек толкает их на постоянные эксперименты, результатом которых становятся уникальные нейл-арты с принтами, стразами, росписью и т.д.


Нажмите кнопку со следующей страницей для продолжения чтения


Маникюр гель-лаком с росписью



Сейчас не только опытные мастера, но и простые модницы могут нарисовать настоящий шедевр на своих ногтях. Все что вам потребуется – это обычная тонкая кисточка. С помощью нее на высохшую поверхность ногтя наносятся геометрические рисунки, тематические принты, вензеля, кружево, узоры в стиле оригами.


Чаще всего для этого используется прозрачный густой топ, который выразительно смотрится на матовой поверхности ногтя. Важно, чтобы рисунок не выделялся из общего дизайна, а был его гармоничной частью, что достигается путем использования схожих оттенков лака.


Маникюр с каплями



Подобный дизайн выполняется невероятно легко и выглядит просто потрясающе. Это отличный тематический вариант для весенне-осеннего маникюра. Для выполнения такого нейл-арта необходимо покрыть ногти матовым топом, просушить его с помощью LED-лампы. После этого хаотично нанести на поверхность ногтей крупные капли прозрачного топа и сразу поместить руки под лампу, чтобы рисунок не растекся.


«Кошачий» маникюр с микробисером и стразами


instagram.com/kotenkonails


Этот очаровательный и безумно популярный дизайн отлично впишется в праздничный образ. Помимо переливающегося лака ногти украшены узорами из страз, бульонок, микробисера. Вы можете самостоятельно выложить необходимый рисунок из страз или воспользоваться наборами с уже готовыми узорами для инкрустации.


Маникюр «кошачий глаз» с росписью по мокрому гель-лаку



Пигментные частицы магнитного гель-лака довольно податливы в процессе нанесения. Это свойство нейл-мастера используют для создания самый невероятных рисунков и узоров.


Для создания такого маникюра необходимо нанести на ноготь специальный гель-лак с магнитными частицами и на не высохшей поверхности изобразить необходимый рисунок. Делается это с помощью кистей различной толщины и других маникюрных инструментов. Выбор зависит от узора и желаемого результата.


Маникюр по мокрому смотрится завораживающе и стильно, к тому же выполнить его сможет каждая девушка, в арсенале которой присутствует набор для UV-маникюра и несколько лаков с магнитным пигментом.


Для начала на ноготь наносится черный гель-лак в 2 слоя, но последний просушивать не нужно. На него капают капли магнитного лака в виде какого-то узора, с помощью тонкой кисти рисунок корректируется, выставляются блики, наносятся стразы или микробисер. После этого результат просушивается в лампе и закрепляется топом.


Нажмите кнопку со следующей страницей для продолжения чтения


Маникюр «кошачий глаз» с вензелями



Сочетание пигментного лака и вензелей можно назвать классикой современного нейл-дизайна. С каждым сезоном мастера придумывают все новые варианты этого витиеватого узора, делая маникюр все краше и изящнее.


Вензеля наносятся топом на просушенную поверхность магнитного лака. Старайтесь наносить элементы декора поочередно, иначе вензеля могут растечься и испортить весь дизайн.


Простые советы по работе с магнитным лаком:


instagram.com/kotenkonails
instagram.com/soda_nail_studio
instagram.com/soda_nail_studio

прежде чем начинать работать с лаком, необходимо предварительно встряхнуть флакончик, чтобы металлические частицы равномерно распределились по жидкости

наносить магнитный лак и воздействовать магнитом необходимо на каждом ногте поочередно использование магнита обязательно, без него вы не сможете добиться эффекта «кошачьих глаз»


Обычные декоративные лаки «доживают» свои последние дни. На их смену приходят более стойкие, насыщенные, удобные в использовании и универсальные гель-лаки и магнитные покрытия. Они позволяют девушкам проявить максимум фантазии и собственной индивидуальности в создании уникальных и неповторимых нейл-артов.


А какой вариант понравился вам больше всего? Делитесь в комментариях!



Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями!


По материалам: ratatum.com 


Адаптация: krasotka.cc

Загрузка...
Читайте также
Модный маникюр “кошачий глаз”: 15 идей впечатляющего дизайна 2018
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.