2 простых формулы, как правильно носить «спорт-шик»

Мода может быть удобной, если научиться грамотно использовать спортивные вещи в своём гардеробе.

Спортивный шик давно уже вызывает любопытство у модниц. Однако не всё так просто – и для того, чтобы спортивные брюки выглядели уместно в повседневной жизни, их необходимо грамотно компоновать с вещами, которые относятся к другому стилю.


Формула «Три на три»

Первое что кидается в глаза это красное пальто, подобрано оно, к слову, идеально. Простой и не приталенный крой именно то что необходимо этому образу. Далее заметно то, что спортивные леггинсы, кроссовки и шапка по праву сочетаются идеально и придраться тут не чему, так и есть. Давайте рассмотрим образ подробнее, прослеживается явная структура:


2 простых формулы, как правильно носить «спорт-шик»


Спорт — кроссовки, леггинсы, шапка с надписью.

База — пальто, свитер, очки.


И тут каждая деталь играет важную роль. Без очков третья деталь базы бы выпала и образ бы был неполный и похожий на то что девушка явно одевалась впопыхах или вышла покурить из спорт зала в пальто подружки. Так же будет, если откинуть любую другую деталь. Образ очень простой и собрать такой же его из своего гардероба будет труда никакого не составит, все вещи простые. Естественно, если у вас нет красного пальто, но есть синее, то замените свитер на синий и все — стильный образ готов!


Есть и универсальные вещи, как например белая футболка. Никто не поспорить, что белую футболку можно и под спорт и под классику носить, так что на такой детали можно выиграть и сэкономить. Такие вещи служат объединяющем элементом.


Другие примеры формулы «Три на три»:



Формула «2+2+2»

Спорт шик это не только классическая база + спорт, это так же совмещение стилей, так вытекает формула «2+2+2»



Если вы зададитесь вопросом, почему в первом образе чокер это рок, а во втором база, то тут все очень просто. В первом образе чокер не стандартный с металлическими деталями полностью отражающий роковую тематику, во втором же ничего такого нет.



Это не означает, что все образы необходимо составлять по этим формулам, но на них нужно ориентироваться, особенно если вы только собираетесь примерит на себя «спорт-шик». Удачи!



Поделитесь статьей с подругами и присоединяйтесь к странице  в Фейсбуке и вдохновляйтесь каждый день!


Читайте также: Просто и шикарно: 10 образов в стиле спорт-шик


Источник: zen.yandex.ru


Адаптировано редакцией: 

Загрузка...
Читайте также
2 простых формулы, как правильно носить «спорт-шик»
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.