5 причесок, которые отталкивают мужчин

Прическа, стрижка и укладка могут не только подчеркнуть женскую красоту, но и испортить ее. Но иногда мода и мировоззрение мужчин не совпадают. Поэтому, пока вы не решились еще на кардинальные изменения, наша редакция решила рассказать, какие прически, укладки и стрижки больше всего не нравятся мужчинам.


Стрижка под мальчика


5 причесок, которые отталкивают мужчинinstagram.com/sky_eyes_

Да, возможно такая стрижка на некоторых женщинах выглядит очень красиво. Но большинство мужчины утверждают, что женщины, которые сбривают свои локоны, выглядят отталкивающее. Мужчины предпочитают видеть возле себя женщину с sекsуальными и красивыми локонами.


Выбритый висок или затылок


instagram.com/sky_eyes_

Мужчины, когда видят такую стрижку, задумываются, для чего же женщины выбривают себе половину волос на голове. Такую стрижку противоположный пол считает неуместной и отталкивающей.


Нажмите кнопку со следующей страницей для продолжения чтения


Нарощенные волосы



Не все женщины могут похвастаться длинной и густой шевелюрой. Поэтому многие прибегают к накладным волосам. Но как утверждают мужчины, нет ничего хуже, чем ощутить под рукой, прикасаясь к волосам любимой, какие-то “узелки“ или “провода“, а еще хуже — выдернуть из прически в порыве страсти несколько накладных прядей.


Укладка с начесом



Возможно раньше такая укладка пользовалась успехом, но на сегодняшний день такую прическу лучше и вовсе не делать. Мужчины, глядя на такую прическу, думают, что вы, скорее, похожи на его школьную учительницу, которая такие же “вавилоны“ возводила на голове.


Дреды и афрокосички



Мужчинам такая прическа кажется чересчур диковатой и неуместной для европейских женщин. Такая прическа ассоциируется с антисанитарией и дикарством африканских племен.


А вы что думаете по этому поводу? Поделитесь в комментариях!



По материалам: ivona.bigmir.net


Адаптация: krasotka.cc

Загрузка...
Читайте также
5 причесок, которые отталкивают мужчин
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.