Летняя сервировка стола

Вкусные блюда характеризуют хозяйку с наилучшей стороны. Но если еще и стол красиво сервирован, твой дом становится самым приятным и комфортным местом для времяпровождения. Самое прекрасное то, что летняя пора дает возможность красиво накрыть стол без особых затрат. Ведь все элементы декора дарит нам природа.

Летняя сервировка стола© DepositPhotos
Редакция «MegaZvezda» поделится с тобой идеями, как сервировать праздничный или повседневный стол летом. Особенно гармонично подобный декор будет смотреться на летних террасах и садовых столиках.

Красивая сервировка стола



  1. Украшение из овощей, зелени и фруктов
    Самый прекрасный декор тот, который можно съесть. Букет из свежих помидоров и базилика смотрится на столе просто великолепно. Так что не беда, если твои клумбы не радуют обилием цветов, ведь всё, что нам дарит природа, — прекрасно.
    © DepositPhotos
    © DepositPhotos
    © DepositPhotos
    © DepositPhotos
  2. Ветки
    Ветки деревьев или кустов смотрятся просто изумительно в летнем декоре стола. Они шикарно освежают обыденную посуду и скатерти, а также дарят сидящим за столом чувство расслабленности.
    © DepositPhotos
    © DepositPhotos
    © DepositPhotos
    © DepositPhotos
  3. Цветы
    Цветы смотрятся прекрасно в любое время года. Но именно летом у нас есть огромный выбор этой красоты: клумбы, поля, сады… Можно создавать как минималистичные, так и роскошные композиции.
    © DepositPhotos
    © DepositPhotos
    © DepositPhotos
    © DepositPhotos
Для сервировки стола можно использовать даже траву, посаженную в горшки. Ты можешь комбинировать фрукты и цветы, листву, ветки, зелень… Каждый раз можно создавать совершенно разные композиции, которые будут смотреться потрясающе. Достаточно положить цветок или веточку на салфетке, и употребление пищи подарит, помимо сытости, море приятных эмоций.
Загрузка...
Читайте также
Летняя сервировка стола
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.