Животик — напоказ: 5 не только удобных, но и жутко красивых вещей для беременных

Часто женщина в положении становится заложницей спортивного костюма на все 9 месяцев. Ну, и что тут такого? Вы скажите, ведь в нем удобно. Спорить с беременной нельзя, но парочку советов дать можно. Выпуклый живот делает фигуру особенной, и этим стоит воспользоваться. Вот 5 советов будущим мамам, какие вещи купить, чтобы оставаться стильной во 2-3 триместре.


Платье трапецией


2-3 трикотажных платья за колено сделают погоду на весь период вынашивания. Если приобрести платье прямого кроя или по форме трапеции, то оно прослужит прямо до родов.


Животик — напоказ: 5 не только удобных, но и жутко красивых вещей для беременных


Если холодно, то уместно добавить удлиненный кардиган и плотные колготки. Простое по фасону платьице всегда украсят аксессуары.


Удлиненный свитшот оверсайз


Свитшот до бедер можно носить и как кофту, и как платье. Часто женщины в поисках удобных вещей заглядывают в гардероб мужа. Больше этого не повторится! Ведь женские свитшоты такие же свободные по фасону, не пережимают живот и позволяют легко нагибаться. О, боже, вот это находка!


Джинсы с вставкой под живот


Лучше сделать выбор в пользу темно-синих или черных брюк, ведь они подойдут под любой верх.



Не забудьте, стрейч сделает джинсы мягкими и комфортными. Они должны тянуться, ведь малыш растет с каждым днем.


Куртка-парка


Если 2-3 триместр припал на осень или зиму, то куртка по фасону парки будет впору. Ее секрет в универсальности. Ведь большинство парок имеют шнурок-пояс на талии. Соответственно вы сможете регулировать его по мере роста животика. Кстати, после родов, вполне такая куртка может еще пригодиться.


Модные аксессуары


Два пакета в руках, а в это время звонит телефон. Знакомо? В такой ситуации была каждая женщина. Чтобы беременной не носить все необходимое в пакете или большой сумке, лучше отдать предпочтение небольшому рюкзачку. Он подойдет и под платье, и под джинсы.



Современная мода диктует свои правила, которые основаны на практичности, удобстве и простоте. Под простое платье достаточно подобрать яркий браслет или серьги, как образ заиграет новыми красками.


Спортивный костюм, лосины, сарафаны со сборками на животе, безразмерные свитера – все это оставьте на растерзание моде. Не стоит экономить на себе, ведь свободная одежда останется в гардеробе еще минимум на 3-4 месяца после родов.

Загрузка...
Читайте также
Животик — напоказ: 5 не только удобных, но и жутко красивых вещей для беременных
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.