Хотите зачать сына — вот 8 способов, проверенных годами

Многие молодые родители, особенно папы, хотят обязательно иметь сына – наследника и продолжателя рода. Но как, где, у кого можно “заказать” пол ребенка? Оказывается родители сами могут повлиять на этот непростой процесс. Главное знать несколько приемов и методик.


Их вырабатывали медики, ученые, да и обычный народ на протяжении десятков лет. Работают ли они? Однозначно, да. Но не в 100% случаев. Вот несколько рекомендаций, которые помогут «запрограммировать» сына. Выйдет или нет — не так уж и важно, важно просто попробовать!


Методика Шеттлса


В ее основе лежит теория о том, что сперматозоиды, несущие на себе X-хромосомы (они отвечают за рождение девочек), живут гораздо дольше, чем сперматозоиды с мальчиковыми Y-хромосомами. Поэтому, если процесс зачатия проходит за несколько дней до овуляции, то Y-хромосомы могут просто не дожить до слияния с яйцеклеткой.


А вот, занимаясь сексом непосредственно в день овуляции, мужчина и женщина в несколько раз увеличивают вероятность рождения сына. Потому что, сперматозоиды-«мальчики» хоть и живут меньше, но зато более шустрые, чем сперматозоиды-«девочки» и обязательно «придут на встречу» первыми.


Итальянский способ


Итальянские врачи на протяжении нескольких лет проводили исследования, в которых приняло участие более 10 тысяч женщин. И выяснили, что у мамочек, которые в момент зачатия весили меньше 55 кг, обязательно рождались девочки.


А у женщин – обладательниц пышных форм, не озабоченных диетами, в большинстве случаев получаются мальчики.


Зачатие по-японски


Японцы, как приверженцы здорового образа жизни, обнаружили связь между полом будущего ребенка и курением его потенциальных родителей.Они считают, что сын может появиться только в семье, где ни мама, ни папа не страдают тягой к никотину. А родители, которые не выпускают сигареты изо рта, могут заранее запасаться розовыми ползунками и распашонками – у них обязательно родится девочка.


Немецкая методика


Специалисты из Германии утверждают, что, если зачатие происходит в стрессовой и нервной обстановке, обязательно получится девочка. А «запрограммировать» мальчика смогут только спокойные и уравновешенные родители.


В качестве доказательства они приводят данные: в годы падения Берлинской стены, когда все немцы «жили на нервах», мальчиков родилось намного меньше, чем девочек.


Кулинарный способ


Как полагают диетологи, рождению мальчика способствует щелочная среда в организме не только женщины, но и мужчины.


Поэтому за 2-3 месяца до зачатия родителям следует отказаться от кислых продуктов и вплотную «подсесть» на мясо, рыбу, сладости, а также копченые и соленые блюда.


И еще несколько советов «с миру по нитке» для зачатия сына


  • Мальчики чаще рождаются, если поза папы была – «мужчина сзади»;

  • Во время зачатия женщина обязательно должна почувствовать оргазм;

  • «Делать» мальчика лучше всего в ночное время;

  • Инициатива в сексе должна в “тот момент” принадлежать мужчине.

Имеет смысл также прислушаться к рекомендациям астрологов. По их мнению, самыми благоприятными для зачатия мальчика являются дни, когда Луна находится в «мужских» созвездиях: Рак, Лев или Близнецы. При этом нужно избегать заниматься сексом в полнолуние и новолуние, а также в 11-й и 13-й лунные дни.

Загрузка...
Читайте также
Хотите зачать сына — вот 8 способов, проверенных годами
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.