Что нельзя делать при удалении гель-лака дома

Причина, по которой все любят гель-лак, — это то, что он может держаться до двух недель. Но эта долговечность имеет свою цену: удаление геля может быть очень хлопотным.


Вы можете совершить еще одну поездку в салон и заплатить за снятие гель-лака, или вы можете попытаться сделать это дома. Последний вариант может быть более удобным, экономичным вариантом, но если вы когда-либо делали это, вы, вероятно, знаете из первых рук, как трудно противостоять отслаиванию лака.


Пилинг, вероятно, кажется очевидным способом ускорить отполирование, но на самом деле это очень вредно для ваших ногтей. «Всегда очень заманчиво пытаться отполировать все, люди делают это постоянно!», — говорит основатель Nail Studio Эми Лин Линь. «Но, это снимает слой ногтя с ним и может оставить ногти в очень слабом состоянии!». Лин Лин говорит, что на долгое время оставлять гель-лак нельзя. Это может усложнить процес удаления гель-лака и ослабит ваши ногти.


Что нельзя делать при удалении гель-лака дома


 «Аккуратно отполируйте поверхность гелевого верхнего слоя, чтобы смягчить уплотнение», — рекомендует Лин Лин. «Это облегчит впитывание ацетона и облегчит снятие лака с большей легкостью.»Если есть еще некоторые упрямые пятна, которые просто не ослабевают, используйте деревянную палочку, чтобы избавиться от них.


А что вы думаете по этому поводу? С нетерпением ждем ваших комментариев!


Читайте также: Маникюр с листьями осень 2018: 20 трендовых идей


Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями


[/i]
[/i]
[/i]
https://api.whatsapp.com/send?text=%D0%A7%D1%82%D0%BE %D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D1%8F %D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C %D0%BF%D1%80%D0%B8 %D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8 %D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0 %D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
Загрузка...
Читайте также
Что нельзя делать при удалении гель-лака дома
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.