Комфортная вещь на холодное время года: 90+стильных туник 2018

.

Образы, в которых так или иначе присутствует туника, могут быть весьма разнообразными. Туника способна быть как самостоятельным нарядом, так и частью ансамбля.


Ее допускается носить в качестве платья, отдельно и с самыми разнообразными сочетаниями низа — брюками, леггинсами, джинсами.


Сегодня туники, как и много веков и лет назад снова в тренде. Они встречаются в дизайнерских коллекциях во всех сезонах в самых разнообразнейших комплектах.


Туника отвечает самым главным требованиям моды — комфорт и удобство, этот предмет гардероба является весьма популярным среди представительниц прекрасного пола.


Главное, правильно выбрать модель и грамотно вписать ее в образ.


Как правильно выбрать тунику?


1.Первое, на что стоит обратить внимание — цель образа.


Если вы собираетесь на пляж, то выбирается туника прозрачная, легкая, воздушная. вечерний образ лучше всего украсят атласные и шифоновые, красиво декорированные, туники. На каждый день, соответственно выбираем более практичные и лаконичные модели, спокойного кроя.


2.Не забываем также и о типе вашей фигуры.


Девушкам, фигура которых напоминает треугольник, в том числе и перевернутый, стоит выбрать фасоны свободного кроя. Стройные девушки могут себе позволить практически любые модели, им же больше всего подойдут фасоны сложного кроя, с броским декором.

Кроме того помните, что облегающие модели, как правило, должны быть укорочены, а удлиненные-расклешенными и трапециевидными.


Разобравшись с тем, как носить, поговорим о том: что носить?


1.Очень популярны туники с карманами.


Как правило, это трикотажная, джинсовая или хлопковая туника, напоминающая кафтан. Карманы, чаще всего, располагаются по низу туники.


Комфортная вещь на холодное время года: 90+стильных туник 2018






2. Рукава.


Интересны туники с коротким рукавом или без него, с рукавами фасона “летучая мышь”, а также различными вариантами длинных рукавов. Рукава могут быть комбинированы другой тканью, иметь разрезы и самый разнообразный фасон: от фонарика до длинного свободного рукава на резинке.


Летучая мышь







3.Ассиметричные края туники









4.Открытые плечи








5.Стиль Бохо для туник


6.Туники с открытой спиной





7. Цвет и принт туники также имеет огромное значение.


Начнем с классического черного, он придает туники определенный шик. Она очень уместна в вечернем образе, особенно сложно декорированная пайетками, кружевом и украшенная эффектными принтами белых, бирюзовых, бежевых тонов.








Роскошно будет смотреться черная туника из бархата, атласа, велюра.







Кроме черного, классикой цвета для туники считаются гаммы белого, красного и розового.





















Если говорить о классике принта, то в первую очередь это, конечно, полоска. Часто туники в полоску выполняются в морской тематике, так как напоминают тельняшку. Полосатый принт может быть представлен в тунике в качестве элемента отделки.





Цветной принт многообразен, очень популярны туники в восточном стиле.








8.Не стоит забывать и о длине туники.


Традиционная длина до середины бедра. Если вы носите тунику с леггинсами, джинсами или лосинами, то традиционная длина самая правильная.


Если туника больше напоминает удлиненную рубашку или блузку, то идеальной парой для нее станет юбка.


Туника как самостоятельный наряд носится с колготками или без них здесь длина должна быть в районе колена как минимум.



Удлиненные модели макси струящегося фасона также являются самостоятельным предметом гардероба.





9.Разнообразие тканей и фактур туники


Холода заставляют нас обратиться к теплым, вязаным туникам, туникам из шерсти и кашемира. Идеально ансамбль дополнят плотные лосины, вязаные колготы или чулки.











Туника с открытой горловиной прекрасно сочетается с водолазкой. В уютный образ отлично впишутся аксессуары, декорированные мехом.




Ажурные туники для романтических натур




Стильные туники с кожаным вставками






В теплое время года актуальна легкая туника, как правило, шифоновая . Это очень женственная и элегантная вещь, допускающая в фасоне многослойность, ассиметричный сложный крой, обилие декора в виде рюш и оборок и воланов.





Лето сложно себе представить без нарядов из хлопка и льна. Туника из прекрасно дышащего материала, очень удобная и комфортна. Оригинальные фасоны с нарядной отделкой здесь также уместны, как и простой рубашечный крой.






10.Подбираем правильный ансамбль.


  1. Сочетать тунику можно с брюками, колготками, лосинами и леггинсами, джинсами и даже юбками.

  2. В жару прекрасно смотрятся легкие туники светлых оттенков, подчеркивающих загорелую кожу, в паре с босоножками или сабо.

  3. Вечерний наряд с этой же туников потребует от вас закрытых ног и обуви.

  4. Открытую тунику можно дополнить шелковым шарфом или платком, ожерельем или бусами.

  5. Льняные и хлопковые туники отлично смотрятся с соломенными шляпами или сумками.

  6. В прохладе более уместны трикотажные туники, короткие и средней длины с воротником- хомутом. Их носят с туфлями и ботильонами, короткими сапогами.

  7. Многообразие вариантов фасонов и цветовых решений туник позволяет выбрать модель идеально вписывающуюся в образ.

Визуальное удлинение силуэта огромный плюс туники, который, разумеется, можно и нужно использовать, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть свои достоинства.


По материалам wlooks.ru

Загрузка...
Читайте также
Комфортная вещь на холодное время года: 90+стильных туник 2018
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.