Роскошь в цвете марсала: 6 шикарных идей для осеннего образа


Названием потрясающего насыщенного цвета сочетающего коричневые и красные тона, мы обязаны итальянскому вину “Марсала”.


Когда смотришь на вещи этого цвета, даже визуально ощущается терпкость и пьянящая теплота этого напитка. Свое победоносное шествие по подиумам марсала начал еще несколько лет назад, и по сей день его популярность не спадает.


Секрет популярности цвета марсала не только в том, что этот цвет одновременно благородный и дорогой, но и в его универсальности. Марсала идет и молодым девушкам и солидным дамам. Марсала прекрасно гармонирует с черным и белым, бежевым, песочным и оттенками кофе, что позволяет экспериментировать и создавать многочисленные яркие образы.


Роскошь в цвете марсала: 6 шикарных идей для осеннего образа


Монохром в цвете марсала действительно шикарен. Особенно если фигура позволяет надеть укороченный топ и юбку с завышенной талией. Сверху накиньте элегантное пальто, образ завершит кожаный клатч и лаковые туфли на шпильке. Этот провокационный образ действительно шикарен.



Прекрасным выбором станет бархатный костюм состоящий из комбинезона с кружевным верхом и пиджака. Клатч и шпильки внесут прекрасные завершающие штрихи в яркий и дерзкий образ.



Потрясающий ансамбль составит белое платье с удлиненным жилетом цвета марсала, темно коричневой гаммы. Туфли, подобранные в цвет жилета, а сумка в цвет платья составят великолепную шахматную комбинацию.



Маленькое облегающее платье в гамме приглушенной марсала позволяет обыгрывать его аксессуарами. Броские очки, часы заметной модели, сережки, кольцо или браслет — лучше выбрать в цвете светлого золота. Это создаст дорогой и яркий эффект. Небольшой клатч и шпильки завершат комбинацию.



Сочетание марсала и черного особенно изысканно и статусно. Маленькое черное платье и наброшенный сверху пиджак глубокого винного оттенка — сногсшибательный тандем. В него идеально впишутся классические черные туфли на шпильке, в идеале замшевые, черная сумка и немного золотых аксессуаров.



Гармоничный вечерний образ создаст элегантное платье светлой марсала, с золотой отделкой. В тон отделки подберите минимум бижутерии, лаковую сумку и такого же материала туфли на каблуке. В таком наряде незамеченным остаться невозможно.




Шесть шикарных выхода в цвете марсала послужат вам ориентиром, опираясь на который, можно создавать множество вариантов своих стильных комплектов. Главное выбирать фасоны исходя из особенностей фигуры и правильного размера. Тогда вы всегда будете на высоте.


По материалам woman-rules.ru

Загрузка...
Читайте также
Роскошь в цвете марсала: 6 шикарных идей для осеннего образа
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.