10 осенних кэжуал образов в стиле милитари

Модные тенденции постоянно изменяются.


Что касается цвета хаки, то его применение относилось к военной тематике.


Наличие одежды такой расцветки с легкостью привлечет к себе внимание.


Хаки имеет большое количество оттенков. Спокойный зеленый цвет с самого первого появления полюбился женщинам. Хаки в одежде считается цветом милитари.


10 осенних кэжуал образов в стиле милитари


Обтягивающее платье грязно болотного цвета можно сочетать с легким пальто и открытыми босоножками. Образ подчеркнуть маленькой сумочкой.



Платье с американской проймой и вырезом на уровне груди с открытыми плечами дополняется ботильонами и маленькой сумочкой.



Закрытое черное платье надевается вместе с пальто цвета хаки с ботильонами. Компактная сумочка скрасит образ независимой женщины.



Обтягивающее платье с высокой горловиной сочетается с курткой. Особенность хаки — он сочетается с вещами такого же цвета.



Открытое платье серо-малинового цвета с ярким принтом дополнит зеленое пальто. В дополнение к образу ботильоны на шпильке.



Светло-серое платье с аксессуарами ярко-зеленого цвета, а пальто светло-болотного цвета с узором типа “елочка”.



Светло-серое платье дополнит кремовое пальто с лацканами на поясе. Из обуви следует выбрать туфли со шнуровкой на каблуке.



Сероватое открытое платье с пальто с лацканами без пуговиц в дополнении с высокими ботильонами на шпильке.



Шикарный образ, состоящий из платья нежно серо-персикового цвета с ботфортами на шнуровке со шпилькой. Предположительно сочетание с легким пальто и кепкой цвета хаки.



Сочетания в одежде с болотно-зеленым цветом возможно практически с любым оттенком. Хаки — цвет нейтральный, поэтому подойдет как для важного мероприятия, так и для отдыха за городом.


По материалам just-lady.me

Загрузка...
Читайте также
10 осенних кэжуал образов в стиле милитари
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.