80+модных испанских идей, чтобы Выглядеть Восхитительно в зрелом возрасте

Возраст — не помеха


В любом возрасте женщина должна выглядеть превосходно.


Никакие отговорки типа работы и семьи не могут быть стать причиной небрежности в одежде.


Даже мама двоих деток средних лет может позволить себе выглядеть элегантно и соблазнительно. Для этого не требуется много усилий, всего-то нужно правильно сочетать цвета и выбрать наряд.


И это с успехом доказывает в своем Инстаграм роскошная испанка по имени Пилар — мать двоих взрослых детей.


80+модных испанских идей, чтобы Выглядеть Восхитительно в зрелом возрасте


Посмотрите на ее образы и убедитесь в том, что каждый день может быть неповторим.


Правильно выбранный образ решает многое. Как говорится, “ по одежке встречают”, поэтому, если вы хотите произвести впечатление, то попробуйте украсить обычный наряд ярким дополнительным аксессуаром. Например, простые джинсы в обтяжку и обычная водолазка сами по себе не представляют никакой изысканности, но в сочетании с модным пальто в клетку и объемным шарфом сделают из вас гламурную диву.



Тем, кто предпочитает яркие оттенки независимо от времени года, предлагаем фиолетовый костюм в сочетании с белой рубашкой. В таком наряде легко можно ходить на работу, но подойдет он сильным и уверенным в себе женщинам.



Если в вас еще сидит бунтарская натура, то ансамбль из черных брюк с поясом, гармонирующим с короткой кожаной курткой красного цвета придадут вам дерзости и колорита, достойного любой глянцевой обложки.



Еще одним ярким акцентом станет бежевый плащ, из-под которого могут выглядывать классические брюки и ножки в туфлях на высоком каблуке. Такой образ идеально подойдет деловым женщинам, которые ценят свое время.



Для прогулок, свиданий, посиделок с подругами выберите свободный стиль, состоящий из бежевых брюк, доходящий до щиколотки, которые украсят красные туфли без платформы.



Романтичности и нежности придаст образ, состоящий из длинной черной цветастой рубашки, разбавленной белой блузой. В таком образе и на прогулку, и на собрание, и на танцы.



Когда женщина среднего возраста пытается выглядеть как 20-летняя девочка, это не всегда смотрится презентабельно, но данный образ омолодит вас как минимум на 20 лет. Речь о стильный красных кожаных брюках, которые прекрасно смотрятся с латексной кофтой с короткими рукавами. Стильно, просто, изящно. Не забудьте обуть туфли на высоком каблуке и взять сумку в тон кофте.



Еще один наряд, который позволит вас назвать “стильной штучкой” — это темные облегающие брюки внизу в тандеме с модным пиджаком с бахромой. Как вариант, верх может украсить меховая куртка темных тонов.



Многие женщины предпочитают леопардовые наряды, но неправильно выбранные, они выглядят вульгарно. Леопардовый же кардиган в сочетании с джинсовкой и длинными замшевыми сапогами не будет выглядеть вычурно и безвкусно.



Одеваться красиво хочется в любое время года — осеннюю слякоть, и зимнюю стужу. Помочь в этом сможет интересный микс из темных брюк и белого свитера в полоску, поверх которого изящно накинут теплый кардиган пастельных тонов. Утеплить горло можно теплым объемным шарфом.



Классика всех времен и народов — сочетание черного и белого представлен светлыми брюками и темных верхом, состоящим из водолазки и кардигана. Разбавить образ можно рыжими ботильонами на невысоком каблуке.



Чем старше женщина, тем больше она раскрывается и уже не синие тени и красная короткая юбка украшают ее, а классические джинсы и накинутым пальто оливкового оттенков. А темные сапоги до колена придадут образу стильности.



Но и в бальзаковском возрасте не нужно лишать себя удовольствия носить яркие тона. Выберите красную водолазку и в тон ему кардиган — теплый в холодное время и легкий — в теплое. Ножки пусть будут одеты джинсы до щиколотки — хит сезона и туфли на шпильке.



Если вы придерживаетесь классики, но избегаете излишней строгости, то этот образ создан для вас. Юбка светлых тонов в складку прекрасно сойдется с темным пиджаком, который украсит светлый пояс.



Яркие тона не всем придутся по душе. Кто-то привык к темным цветам, но и это можно обратить в свою пользу. Одевайтесь в темное, сколько хотите, но разбавьте наряд стильной яркой вещью, например, длинной розовой курткой, украшенной цветами или бежевым плащом и тогда темнота засияет новыми красками.



Все те же темные зауженные брюки, которые и так хороши сами по себе, могут быть украшены цветами и сочетаться с розовой водолазкой, верх которого может украшать неизменно грациозный бежевый плащ.



Стать моложе можно и без пластической хирургии. Просто наденьте темные джинсы и обуйте ноги в белые кеды. По всем правилам моды, обувь должна сочетаться с верхом, поэтому белая футболка как ни кстати лучше подойдет для этого. Нежно-розовый кардиган сделает ансамбль более утонченным.



Выход в свет можно ознаменовать простым на первый взгляд, но весьма элегантным темным платьем без рукавов, украшенным собственным поясом.



Если пышкой вас назвать нельзя, то смело выбирайте светлую юбку-карандаш, которая неплохо будет смотреться с розовой кофтой без рукавов. Помните, что в этом возрасте розовый должен быть сдержанней и не напоминать пресловутую барби.



В продолжение спортивной темы предлагаем вашему вниманию еще один образ — обычные голубые джинсы, верх которых украсит белая футболка с принтом. Кожаная черная куртка, накинутая на плечи станет и теплым дополнением, и эстетичным аксессуаром.



Думаете, что блестки — это пережиток молодости? Как бы не так. Если они украшают тунику с рукавами три четверти, то они подойдут и молодым, и среднего возраста женщинам. Не забудьте надеть черные штаны, а иначе и правда будет не в тему.



Светлый брючной костюм в мелкую темную клетку подходит всем без исключения. Накиньте сверху черный пиджак и вот вы уже деловая госпожа, снимите его — и вы звезда любого торжества. Дайте ногам отдохнуть и наденьте темные туфли на невысоком каблуке.



Как говорила Коко Шанель: “ у каждой женщины должно быть маленькое черное платье”. Перефразировав цитату, можно сказать, что у каждой женщины должно быть черное платье, будь оно маленьким или большим, коротким или длинным. Белые вставки на юбке и оборки наверху будут приятно радовать глаз.



Синий брючной костю в стиле Орнеллы Мути выгодно подчеркнет фигуру и сделает ее визуально стройнее. Обуться можно в соответствии с погодой.



Любительниц моря ждет приятный сюрприз — темно-синие брюки в сочетании белой легкой кофтой а-ля матроска. В этом наряде можно и отдыхать, и работать.



И в 40 лет можно выглядеть как кукла. Достаточно подобрать идеальный образ. Например, розовую кофту, заправленную в темные брюки-бриджы клише, а на ноги обуть розовые гречанки.



Уже знакомые нам цветастые темные джинсы, некогда сочетаются с бежевым пальто, можно носить и также знакомой нам красной водолазкой и кардиганом. Как вы понимаете, главное в образе — это экспериментировать и сочетать все, что сочетается.



По той же схеме можно руководствоваться при выборе наряда к леопардовому пальто — к примеру, дополнить образ с красными облегающими брюками в миксе с бежевой водолазкой, а ноги обуть в бежевые туфли с плоской подошвой.



Модный цвет сезона — бежевый и его можно использовать как угодно. Одним из вариантов станут бежевые брюки свободного края и в тон ему короткая куртка, а под низ можно подумать о легкой белой блузке.



Брючных костюмов в гардеробе должно быть несколько и один из них вполне может быть темного цвета с зелеными вставками. Если вы невысокого роста, то непременно встаньте на шпильки, а высокие женщины могут позволить себе отдохнуть на небольшом каблучке.



Нельзя просто так уйти от темы бежевого цвета в нарядах. Легка темная куртка беж станет ярким аксессуаром в наряде, состоящем из светлых брюк и ботильонов.



Не всегда обувь должна сочетаться с верхом. Можно сделать исключение в виде красных босоножек на шпильках и зеленых брюк с орнаментом, а тело спрятать под зеленым кардиганом. Стильно, круто и до безобразия красиво.



Визуально увеличить ноги можно при помощи брюк в вертикальную полоску вкупе с таким же легким кардиганом, разбавленным ярко-розовой кофтой. Еще удлинить ноги помогут открытые туфли на высоком каблуке.



Еще одних хитом сезона стали брюки до щиколоток. Украшенные к низу бахромой и обутые в зеленые туфли на плоской подошве, ваши ноги будут смотреться безупречно. Завершить образ можно легкой белой блузой с широким поясом на джинсах.



Полуклассические — полуспортивные штаны подойдут бежевого цвета безупречно смотрятся с синим пиджаком, из под которого выглядывает белая рубашка в полоску.



Темные брюки свободного кроя украсят длинные ноги в туфлях на высоком каблуке и прекрасно подойдут к белой кофте, поверх которого накинут бежевый кардиган.



Следующий образ подойдет не всем, но смотрится просто оригинально. Все те же укороченные джинсы, украшенные красными босоножками на каблуке можно сочетать с легкой кофтой с рукавами типа “летучая мышь” с темно-красного цвета в полоску.



Придать образу шика поможет белая юбка до колен с заправленной в нее зеленой кофтой. Широкий бежевый пояс на юбке и босоножки на высоком каблуке в тон кофте.



Рваные штаны подходят не только тинейджерам, но и дамам в возрасте, если правильно их сочетать. Например, с белой футболкой с принтом и непременно длинным бежевым плащом.



Создать праздничное настроение можно надев прозрачное цветастое платье с темным подкладом и легкие босоножки. В таком наряде можно встречать рассвет, прогуливаться по ночному городу и ходить в ресторан.



Не забываем про наш любимый бежевый цвет. На этот раз он представлен длинной утепленной курткой и классическими штанами, с которыми изящно смотрится белая блузка.



Красные кожаные брюки в сочетании с темно-синей джинсовой курткой, также, подойдут обладательницам стройной фигуры и выгодно подчеркнут ее.



Простые синие джинсы могут выглядеть необычно, если подобрать к ним темно-синий пиджак, украшенный тонким пояском. Ноги же могут отдохнуть в светлых балетках.



В подобном кружевном платье до колен темного цвета не стыдно появиться даже на свадьбе у детей, но непременно стоит разбавить образ яркими красными босоножками, если событие происходит летом.



Работа — дом — это не единственный маршрут вашей жизни. Яркие события и впечатления можно встретить в обычных темных джинсах в сочетании с зеленой кофтой с рукавами в три четверти. Изящным элементом здесь станут фиолетовые босоножки на высоком каблуке.



Казалось бы, что необыкновенного в обычном черном платье свободного кроя? Но если они сочетаются с зелеными туфлями, то образ станет нежнее и грациозней.



Уже знакомые рваные белые брюки, также, превосходно смотрятся с обычным белым плащем, накинутом в прохладную погоду.



Если вы хотите выглядеть сногсшибательно на любом торжестве, то красное платье в пол в римском стиле для вас. Особенно, если вы — обладательница стройных ног.



Черное и белое просто созданы друг для друга, поэтому старайтесь, чтобы их в вашем гардеробе было как можно больше. Как этот светлый пиджак, из под которого вальяжно выглядывает платье до колен с принтом. Разбавить черно-белую гамму можно обувью пастельных тонов.



Брюки галифе будут в моде всегда, а если они еще и цвета хаки, то прекрасно подойдут с классической блузкой с декоративными вставками.



Еще один образ для светлых рваных брюк — бежевый плащ, акцент которому придают красные туфли.



Розовый брючной костюм в вертикальную клетку поможет пройти любое собеседование, если будет надет поверх белой блузки и разбавлен коричневыми босоножками на каблуке.



Если вы желаете расслабиться после работы, но не хотите переодеваться, то светлый брючной костюм — то, что вам нужно. Снизу можно надеть и белую блузку, а чтобы удобнее было гулять или ходить, обуйте легкие кеды светлых тонов.



Еще одно сочетание розовых тонов представлено брюками ярко-розового цвета, в которую небрежно заправлена бледно-розовая кофта.Ноги украшены босоножками в тон брюкам.



Несмотря на то, что белый цвет — маркий, его предпочитают многие женщины. Не отказывайте себе в удовольствии выглядеть белоснежно ослепительно в штанах и майке в тон. Сверху просто накиньте пятнистый пиджак, тогда не придется переживать за чистоту.



Окунуться в атмосферу Сицилии можно с помощью белого платья в горошек с опущенными плечами и украшенным черным поясом с бантом. На ногах — простые черные туфли на каблуках.



Белая юбка в пол будет смотреться интересно с кофтой любого цвета, в том числе, розового цвета с черными вставками.



Цвет хаки может быть представлен и обычной рубашкой большими нагрудными карманами, гармонирующими с лодочками в тон. Скрыть ноги помогут классические брюки светлых тонов.



Помните джинсы бахромой? Теперь они нашли пару в лице светлой кофты с темными вставками, которые выглядят как их продолжение.



Платьев в шкафу у женщины должно быть несколько и одно из них — непременно белого цвета, которое можно ничем не разбавлять. Оно смотрится шикарно само по себе и в сочетании с блестящими босоножками на каблуках.



В солидном возрасте непозволительно надевать короткие юбки, поэтому длинная юбка светлых тонов в пол должна непременно украшать ваш гардероб. Ее можно надеть с большим разнообразием кофт, одной из которых может стать зеленая туника с рукавами “летучей мыши”, украшенная большим поясом.



Красное платье может быть не только длинным, но и до клен, не обычным, а с одним рукавом с оборками. Ничего лишнего — только стильный дизайн, поддерживаемый правильно подобранной обувью.



И вновь вернемся к теме черно-белого. Белый вниз и черный верх, ставший классикой со времен школы, и во взрослой жизни весьма актуален. Это может быть как футболка с принтом, так и теплая кофта.



Черное неплохо смотрится с себе подобным. Это легко подтверждается данным образом, состоящим из темных бридж, украшенных к низу бахромой и коротким пиджаком. Для того чтобы не выглядеть мрачно, можно подобрать обувь светлых тонов.



Еще один хит этого сезона — волнообразные формы, представленные в платьях и юбках. В данном случае, они украшают низ длинного темного платья и поддерживаются тканевым поясом. Туфли можно подобрать ярких оттенков.



Деловой стиль представлен светлыми классическим брюками, одетыми в тон простой майке . Деловитости придают светлый пиджак в темную клетку наравне с таким же объемным шарфом.



Если мама выглядит элегантно, то и все вокруг нее будут светиться. Позвольте себе выглядеть образцовой матерью в светлых брюках, поверх которых надета короткая светло-голубая рубашка. Рядом с Пилар ее взрослая дочь, а выглядеть она как две сестры.



В знойную сиесту Пила позволяет себе отдохнуть в длинном легком фиолетовом платье с принтом, выгодно подчеркивающим фигуру. Вы можете себе позволить это и немного больше.



Еще одним вариантом брючного костюма может стать короткий пиджак в светлых тонах в полоску в сочетании с подобными себе брюками. Освежить образ можно при помощи ярко-красных босоножек на шпильках.



Широкие рукава а-ля “летучая мышь” — явный фаворит в гардеробе Пилар. Подойдут они женщинам любой комплектации, если суметь правильно подобрать комплект, например, белые укороченные брюки, гармонирующие с с белой в черную клетку укороченной туникой.



Надписи на майках, также, явные любимчики испанки. Если вы придерживаетесь того же мнения, то черная футболка с принтом, заправленная в черные укороченные брюки идеально подойдут вам. Если вы не сторонница картинок, то подберите обычную майку, но образ разбавьте интересным аксессуаром, например, пояском.



Конечно, российская погода далека от испанского палящего зноя, но позволить себе яркий look можно и у нас. Для этого идеально подойдет платье до колен с открытыми плечами, с ярко-желтым верхом и ярким цветочным низом. Идеально к облику подойдут красные шпильки.



Пилар, также, очень любит белый цвет и постоянно сочетает его с чем-то. Например, с тем же белым плащом, из под которого выглядывают знакомые нам укороченные брюки в тон и футболка.



Идеальный вечерний образ можно совместить с рабочим нарядом при помощи брючного костюма, верх которого украшает не пиджак, а длинная жилетка без рукавов.



Обычная темная майка без рукавов может смотреться выразительно, если низ будет украшать длинная юбка пастельных тонов, а ноги обуть элегантные открытые туфли.



Следующий образ от Пилар поражает своей простотой. Легкое зеленое платье с собственным пояском может стать самостоятельным украшением силуэта, а бежевые туфли на каблуке придадут эффектности.



Трудно представить испанскую женщину без и длинной объемной юбки в стиле Кармен. Не стала исключением и Пилар. Выбрав обычную белую блузку, она удачно совместила ее с длинной яркой юбкой с вычурным принтом.



Эта женщина без ума от белого и это бросается в глаза. Очередной белоснежный образ, состоящий из майки и классических брюк стильно смотрятся с бежевыми гречанками на ногах.



Хотя у среднестатистической российской женщины не так много поводов надеть подобное платье, но оно станет поистине хитом всюду, куда бы в нем не прийти. Длинное кружевное с открытой спиной в зеленых тонах, оно способно вскружить голову любому мужчине и вернуть былые чувства.



Рубашка, подвернутая на животе в ковбойском стиле будет хитом во все времена. А если она к тому же ярких тонов с широкими рукавами, то непременно будет идеальным союзником для джинсовой юбки или брюк с широкими карманами.



Последний образ от Пилар сделает любую женщину еще более женственней и романтичней. Зеленая кофта с рукавами три четверти в тандеме с юбкой до колен с затемнением к низу и высокие каблуки тому подтверждение.



Не важно, сколько вам лет. Не важно, что о вас подумают другие. Важно лишь то, как вы будете чувствовать себя в том или ином наряде. Не бойтесь легких маек, высоких каблуков и белых брюк в 45. Возможно это именно то, что вам нужно.


По материалам krasotachka.com

Загрузка...
Читайте также
80+модных испанских идей, чтобы Выглядеть Восхитительно в зрелом возрасте
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.