Волшебное кружево 2018: 17 стильных вариантов, которые оценят все женщины!

Юбка является самым женственным элементом женского гардероба. Она имеет безумное множество фасонов и вариаций исполнения. Разнообразие тканей и фактур поражает воображение.


Юбка с кружевом


Рассмотрим одну из самых изящных и нежных моделей – юбку с кружевом. Она может быть выполнена полностью из кружевной ткани либо иметь лишь ажурные вставки или детали декора.


Волшебное кружево 2018: 17 стильных вариантов, которые оценят все женщины!



Кружево само по себе является нарядным эффектным материалом, и вещи из них получаются невероятно изысканные яркие. Но, тем не менее, образы в сочетании с кружевной юбкой можно создавать не только для светских мероприятий. Нынешние модницы благополучно надевают юбки, украшенные кружевом, на работу, прогулку, посиделки в кафе, в школу.





В деловом стиле можно использовать прямую юбку чуть ниже колена из бежевой плотной костюмной ткани с глубоким разрезом, в которой кокетливо просматривается кружевная ткань черного цвета.



Для девушек строгих нравов может быть неприемлимым образ с легкомысленной ажурной юбочкой. Идеальным вариантом для них станет юбка полусолнце длиной до колена из шерстяной ткани, украшенная широкой  ажурной лентой.



Для создания офисного стиля с изюминкой подойдет ажурная юбка-карандаш. Она разнообразит любой скучный будничный день.







Завораживающе смотрится кружевная юбка в пол. Она станет самой яркой деталью на любой светской вечеринке. С ее помощью можно не только привлечь восторженные взгляды окружающих к своей персоне, но и скрыть от посторонних глаз имеющиеся недостатки фигуры.


@giper-market.su


Экспериментируйте с цветами, для вечеринки выбирайте глубокие насыщенные оттенки. В этом сезоне очень популярны темно-синий, томный винный оттенок – марсала.



Но стоит быть осторожными в подборе верха и дополнительных элементов образа — кружево является самодостаточным материалом и его нельзя перегружать излишне яркими деталями. Дополняйте образ топом и аксессуарами с минималистичным декором.




Последние несколько сезонов на пике популярности держатся изделия из денима. Джинсовая юбка со вставками из кружева по бокам будет смотреться не только модно, но и оригинально. С такой юбочкой получится отличный повседневный образ для молодых креативных девушек.



Для экстраординарных дерзких личностей лучшим вариантом станет кожаная черная юбка с кружевными вставками.


@volgograd-sp.ru


Романтичным девушкам подойдет образ с легкой невесомой кружевной юбкой пастельных оттенков.



Экспериментируйте не только с фасонами, но и с расцветками. Яркие кричащие оттенки или нежные пастельные — выбирать только Вам. Создавайте свои оригинальные незабываемые образы и покоряйте мужские сердца своей красотой.


По материалам: vrutmilife.com


Загрузка...
Читайте также
Волшебное кружево 2018: 17 стильных вариантов, которые оценят все женщины!
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.