9 секретов продления красоты и молодости кожи от знаменитых косметологов

В любом возрасте женщина желает выглядеть молодо и свежо. Когда мы смотрим на фотографии знаменитостей, мы понимаем, что это возможно. Первое правило – здоровая и ухоженная кожа. К услугам личного косметолога могут прибегнуть не все, поэтому мы подготовили для вас сборник советов в области ухода за кожей от признанных по всему миру косметологов.


1. Выпивайте кофе только перед обедом


9 секретов продления красоты и молодости кожи от знаменитых косметологов


Голливудский косметолог Джоанна Варгас советует любителям кофе прекратить выпивать данный напиток после 14:00. Кофеин отрицательно влияет на состояние кожи, но утром метаболизм быстрее, а кофеин обрабатывается организмом лучше, чем ночью. Кофе можно заменить водой, травяными чаями, соками и еще минеральной водой. Вы заметите, что это благотворно повлияет на состояние вашей кожи.


2. Смена полотенец каждый день



Косметолог Нерида Джой, клиентами которой являются Дженнифер Гарнер и Риз Уизерспун, считает, что состояние кожи зависит не только от заботы и здоровья, но и от частоты смены постельного белья и полотенец. Эти аксессуары являются идеальной средой обитания для бактерий, которые питаются мертвыми клетками кожи и могут вызывать различные воспаления.


Врач советует ежедневно менять полотенца; наволочки раз в 3 дня, если у вас жирная кожа, или один раз в неделю, если у вас сухая или нормальная кожа.


3. Для кожи с проблемами: тонкое лечение



Звездный косметолог Кристи Кидд рекомендует всем, у кого есть проблемы с кожей или так называемое «акне», прекратить использовать косметику с абразивными частицами. Вместо этого следует очищать кожу мягкими косметическими средствами без мыла или спирта в составе. Такая деликатная забота быстро устраняет угри и покраснения.


4. Азиатская косметика для отбеливания, европейская – для лифтинга



Косметолог Тийна Орасмяэ-Медер уверяет, что большинство косметических продуктов из Японии и Южной Кореи являются отличными отбеливающими средствами, а увлажняющие средства, изготовленные на азиатском рынке, являются лучшими увлажнителями кожи. В азиатских странах чистая кожа всегда считалась главным символом красоты. Также у жителей этих стран были проблемы с обезвоживанием кожи, поэтому они точно знают, как изготовить лучшее средство для увлажнения кожи.


Что касается средств для предотвращения морщин и складок, то европейская и американская косметика продолжают быть на первом месте. Израильская косметика на основе грязи и соли Мертвого моря является лучшим средством против прыщей.


5. Делайте перерывы между этапами очистки кожи



Косметолог и визажист Нисси Маккой советуют не применять чистящие средства и косметику для ухода за кожей один за другим. Она рекомендует делать перерывы 5-10 минут, прежде чем нанести одно средство поверх другой. Это время можно потратить на завтрак или ужин, выбор одежды или составление списка дел. Коже требуется время для поглощения применяемой косметики.


6. Используйте крем для глаз как дневной крем



Визажист L’Oreal Джон Барнет рекомендует использовать крем для глаз в качестве дневного или ночного крема. Дело в том, что он содержит высокую концентрацию питательных веществ, которые проникают в более глубокие слои кожи. Этот крем увеличивает кровообращение, увлажняет и смягчает мелкие морщины. Однако перед этой процедурой необходимо проконсультироваться с косметологом.


Тем временем крем для лица может послужить отличной альтернативой для увлажнения области шеи, а также рук и ног.


7. Ложитесь спать пораньше



Знаменитый косметолог Фредрук Брандт посоветовал своим клиентам ложиться спать за 10 минут до наступления полного часа, т.е., например, если вы хотите лечь в 23.00, то будет лучше, если вы сделаете это в 22.50.


8. Очищайте кожу в два этапа



Эллен Мармур, специалист по уходу за кожей, рекомендует очищать кожу в 2 этапа. Первый этап – с помощью косметики на масляной основе: растворяет кожное сало и устраняет поверхностную грязь. На втором этапе используются общие средства для очистки кожи. Такая помощь особенно полезна людям с жирной кожей и угрями, а также для жителей крупных городов.


9. Используйте масло лаванды для уменьшения пор



Косметолог Кэмерон Диас и Гвинет Пэлтроу, Анастасия Ахиллес, раскрыла секрет борьбы с увеличенными порами: положите пару капель масла лаванды на теплое полотенце и держите его несколько минут на лице. При регулярном использовании этого метода (по крайней мере, каждые два дня) поры значительно уменьшатся, а кожа станет более гладкой.


Согласны ли вы с данными советами? Есть ли у вас свои секреты красоты?  Поделитесь с нами в комментариях!


Читайте также: 12 женских фишек, которые сводят мужчин с ума


[/i]
[/i]
[/i]
https://api.whatsapp.com/send?text=9 %D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2 %D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F %D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%8B %D0%B8 %D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8 %D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8 %D0%BE%D1%82 %D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8B%D1%85 %D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
Загрузка...
Читайте также
9 секретов продления красоты и молодости кожи от знаменитых косметологов
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.