Всё о новых трендах: 90+ самых модных образов 2018 года!

Уследить за переменчивыми веяниями моды порой очень сложно.


Мы решили помочь читательницам нашего сайта и создали подборку лучших образов, которые будут в тренде в 2018 году.


Самые модные вещи и аксессуары Вы найдете на этой странице.


Белая обувь — безусловный тренд 2018 года


Это прекрасно, ведь простые белые полусапожки на каблуке разбавят даже самый скучный наряд. Попробуйте носить их с укороченными джинсами и клетчатым жакетом. Добавьте широкий ремень, выгодно подчеркивающий талию, большую сумку из ткани и очки — повседневный модный наряд готов.


Всё о новых трендах: 90+ самых модных образов 2018 года!


Широкие укороченные брюки-клеш тоже актуальны в новом сезоне, а еще они прекрасно сочетаются с теми же белыми полусапожками. Прибавим аккуратную блузу в полоску и светло-коричневое пальто, а в качестве яркого акцента — яркий кожаный клатч.



Вообще, белые полусапожки с джинсами — это безумно стильно. Наденьте их с жакетом, похожим на мундир и украшенным по низу мехом, а также добавьте маленькую сумочку. Неординарный и очень модный образ готов.



Еще один вариант, в который идеально вольется комбинация джинсы + белые полусапожки: аккуратная серая водолазка и полосатое пальто. Маленький рюкзачок и очки в качестве аксессуаров — и Вы одеты по последнему писку моды.




Еще один модный вариант белой обуви — полусапожки с серебристыми носами. Такая обувь сама по себе очень яркая и привлекает внимание, так что к ней подойдут простые серые брюки-скинни и свободная белая рубашка. В качестве цветового акцента стоит выбрать синий пиджак. Добавить небольшую сумку — и элегантный современный наряд готов.




Новый интересный тренд — сочетание полосатой футболки с длинным рукавом и черного комбинезона на лямках. Очень стильный и молодежный вариант. Обувь — всё те же белые полусапожки.




Леопардовый каблук у белых полусапожек — необычное дизайнерское решение, очень актуальное в 2018. Такая обувь будет хорошо сочетаться с джинсами, светлым свитером и курткой в стиле милитари. Лучше всего добавить очки в леопардовой оправе, которые тоже становятся модными.




Такие полусапожки можно носить и с платьем. Лучше всего подойдет аккуратное черное платье с крупными белыми манжетами и тонким ремнем на талии. Добавьте очки в белой оправе и маленькую нежно-розовую сумочку — получится современный и кокетливый образ.




Как мы уже говорили, белые полусапожки + джинсы — очень стильное сочетание. Добавьте темный кроп-топ и длинное красное пальто — небрежный яркий наряд готов.




К полусапожкам с заостренным носом подойдут облегающие укороченные джинсы и пушистая меховая куртка. Очень гламурный и стильный вариант.




Еще один наряд, который будет в моде в 2018 — комбинация из светлого свитера, неординарного клетчатого сарафана и белых полусапожек с перфорацией. Рекомендуется накинуть черную куртку и дополнить образ темной сумочкой.




Сочетание платья с принтом из слов и объемного темного свитера также хорошо разбавят белые полусапожки. Добавьте металлический клатч — образ получится модным и уютным.




Джинсы-бойфренды и белые полусапожки идеально сочетаются с аккуратной белой водолазкой. Яркости добавят зеленый пиджак и красная кожаная сумочка.




Еще одна модная обувь 2018 года — яркие красные сапоги


Попробуйте носить их с черным миди-платьем, украшенным необычным принтом. Уникальный модный образ готов.




Черные джинсы-скинни и свободную коричневую рубашку с нашивками дизайнеры рекомендуют носить с оливковым пальто, отороченным мехом. Ярким акцентом станут красные полусапожки на массивном каблуке.




Простую комбинацию джинсы + светлая водолазка можно сделать супермодной, добавив темное пальто в полоску и кокетливый клатч с якорем. Еще одна важная деталь — лакированные бордовые полусапожки.




Офисную моду в 2018 году будут диктовать обновленные костюмы


Например, укороченные серые брюки и серый пиджак в клетку стоит надевать с футболками с оригинальными принтами и яркой обувью. Добавьте круглую сумочку — и вот Вы уже диктуете моду на работе.




Бордовые сапоги с заостренным носом тоже в моде. Такая обувь требует пастельных цветов — надевайте ее с длинным бежевым пальто и свитером в тон.




Джинсы с белой рубашкой и крупным ремнем — комплект на века. В 2018 дополняйте его белым пальто и большой черной сумкой, а колорита добавят замшевые красные полусапожки.




Такие же полусапожки отлично подойдут к свободным кожаным брюкам с заклепками. Добавьте белую футболку с рисунком и серое пальто, возьмите черные очки и сумку — и вот современный образ в рокерской ноткой готов.




Еще красные замшевые ботиночки рекомендуется носить с юбкой. Хороший вариант — лакированная кожаная юбка и светлый свитер. Черные сумка и очки добавят загадочности, а небольшой кулон на длинной цепочке — нежности.




Еще одна вариация на тему офисного стиля — черный костюм с укороченными брюками. Для разнообразия стоит добавить небольшую сумку с леопардовой вставкой и оранжево-красные замшевые полуботинки.




Узкие черные брюки отменно подойдут к черной блузе с воланами. Круглые коричневые очки и матовые красные сапоги завершат наряд загадочной современной женщины.




Красные облегающие сапоги, которые иногда называют “сапоги-чулки”, будут сиять нам с пьедестала моды на протяжении всего 2018 года. Носите их с джинсами — это всегда актуально.



Темные оттенки в обуви

Стильное черное платье желательно дополнить оливковым пальто в складку и ботинками в тон к пальто. Большая черная сумка и очки сделают образ завершенным.




Прямое черное платье с еле заметным принтом под змеиную кожу — мрачноватый must-have 2018. Носите его с узкими черными ботфортами на танкетке. Такая комбинация сама по себе настолько заметна, что не требует аксессуаров.




Черные ботинки-носки великолепно смотрятся с джинсами. Добавьте темную блузку из шелка и изумрудное пальто — получится крайне современный наряд.




Те же ботинки будут неплохо смотреться со свободными черными бриджами. Объедините их с черно-белой кофтой, голубой джинсовкой и стильной сумочкой.




Еще ботинки-носки отлично подходят к сочетанию кожаная юбка + черный джемпер. Добавляем небольшую сумочку и очки — получается лаконичный и очень элегантный костюм.




Облегающие темно-оливковые ботильоны так и требуют добавить в гардероб побольше зелени. Сочетайте их с оливковой юбкой и полупрозрачной изумрудной блузкой. Вносите ноту лета в серый город!




Харизматичным женщинам понравится сочетание свободных светло-коричневых брюк и легкой блузы с принтом. Для большего изящества добавьте черные пиджак и сапожки, а из аксессуаров — черную сумку.




Черные сапоги-чулки следует сочетать с рваными джинсами. Прибавим длинное серое пальто в полоску — и модный костюм готов.




Обычные голубые джинсы станут отличной базовой вещью для длинного клетчатого пиджака. Обувь — ультрамодные изумрудные облегающие сапоги — сделают элегантный наряд еще и ярким.




Объемный бежевый плащ и синие джинсы — новое видение классики. Добавьте яркий красный зонт и аккуратные черные ботинки-носки с вытянутыми носами — женственный современный наряд готов.




Еще один писк моды 2018 — сочетание укороченных темных штанов, серого свитера и стеганой черной куртки-бомбера. Такой аккуратный и стильный наряд лучше всего дополнят треккинговые ботинки на каблуке.




Темный свитер и черная юбка А-стиля в сочетании с бордовой бархатной сумочкой — такой образ предлагает носить в 2018 году знаменитая Prada. Необычным акцентом станут ботинки для походов с цветными шнурками.




Треккинговые ботинки появились в коллекциях многих домов моды в 2018 году. Это хорошо — необычная обувь подарит новую жизнь даже простым вещам, например, черным джинсам.




Такую модель ботинок для экспедиций предлагает компания Gucci.




Они отлично смотрятся в комплекте с полосатыми брюками, футболкой с рисунком и элегантной черной курткой.




Серые юбка и свитер, дополненные клетчатым жакетом и бордовой сумкой — еще одно одеяние, которое советуют модельеры. К нему тоже превосходно подойдут треккинговые ботинки, но лучше отдать предпочтение черной модели с коричневыми полосами — они смотрятся менее грубо.




Черные ботинки на шнуровке и джинсы — комбинация, которая никогда не перестанет быть актуальной. В 2018 сочетайте ее со светлым свитером, клетчатым пальто оверсайз и черной шапочкой.




Современные узкие кожаные брюки и объемное пальто торфяного цвета с необычным рукавом — очень стильное сочетание. Дополним его маленькой сумкой на цепочке и модными ботинками.




Длинное шерстяное клетчатое пальто из нескольких цветов — очень оригинальная вещь. Оно преобразит даже стандартный комплект серый свитер + черные брюки. Еще одну стильную нотку добавят ботинки на шнуровке, украшенные ремнем.




Треккинговые ботинки подойдут даже к нежному образу. Попробуйте сочетать их с пышной бледно-розовой юбкой, белой футболкой с надписью и с леопардовым ремешком — наряд получится одновременно романтичным и невероятно крутым.




Первый взгляд на такой наряд заставляет вспомнить о спортивных костюмах, которые были популярны в постсоветском пространстве. Однако в 2018 этот наряд — образец стиля. Внутреннюю свободу владелицы костюма лучше всего подчеркнут ботинки для походов.




Песочное пальто оверсайз и черные джинсы — просто и со вкусом. Своеобразия такой одежде добавят серая шапка и бордовые ботинки со шнурками.




Черная толстовка с мехом на воротнике — еще одно открытие модельеров. Носите ее с черной дутой курткой и узкими кожаными штанами. Современность образа подчеркнут черные ботинки с нестандартной шнуровкой и маленькая сумочка.




Простую классику — черные брюки и клетчатый серый пиджак — легко можно превратить в модный тренд. Просто подчеркните талию массивным черным ремнем.




Лаконичность длинного синего пальто, берета в тон и черных сапожек тоже можно разбавить, добавив широкий ремень.



Стильные фуражки и береты-на пике популятности

Нежное песочное пальто оверсайз и берет-фуражка — женственное и модное сочетание. Подчеркнуть его красоту можно тонким ремешком на талии.




Темно-серый пиджак и белые брюки — изящное, но несколько скучное сочетание. Оживить его можно с помощью ремня неяркого цвета.




Аккуратный брючный костюм с пиджаком в полоску — это элегантно. Чтобы сделать строгий образ чуть современнее, добавьте ремень с декором и сумку-мешок.




Серое клетчатое пальто оверсайз и черные брюки — вариант для женщин со зрелым вкусом. Яркая водолазка и широкий ремень внесут в образ немного непосредственности.




Серый брючный костюм в клетку — еще одно изящное, но строгое сочетание. Мягкости к деловому стилю костюма добавят песочные ремень и пальто, а также сливовая сумка.


Вообще, сочетание серой клетки и ремня на талии крайне популярно в 2018 году


Вот так элегантно, например, будет смотреться вариант с клетчатым пальто.




Лаконичному темному костюму в этом образе придали неповторимости рукава пиджака и ремень.




Серый клетчатый пиджак с ремнем будет превосходно смотреться на фоне черных брюк и водолазки.




Клетчатые брюки в черном и красном цветах смотрятся очень современно. Объедините их с черными свитшотом и ботинками, а в качестве аксессуара добавьте модную сумку через плечо.




Черные джинсы с высокой посадкой и белая футболка становятся куда более стильными в комплекте с серым пальто в клетку. И здесь тоже не помешает сумка через плечо, ведь она на пике моды в 2018.




Еще один наряд, с которым эффектно смотрится такая модель сумок — нежное сочетание песочной водолазки и такого же пальто оверсайз. Темные очки добавят ноту загадочности.




На фоне из черных ботинок, джинсов и свитера ярко выделяется светло-коричневое пальто. А акцентом в образе станет черная сумочка.




Объемное бордовое кожаное пальто само по себе является яркой вещью. Добавьте к нему очки в тон и нейтральную белую блузку с воланами. Завершит образ сумка через плечо.




Пятнистая сумка через плечо в светлых тонах — отличный аксессуар. Носите ее с бежевым пальто oversize и кокетливым темным беретом.




Более яркие сумки требуют ненавязчивого фона. Лучшим выбором станет сочетание черной водолазки и пальто песочного цвета. Такое сочетание выглядит просто, но дорого.

Джинсовый костюм — это красиво и удобно, а разбавить его можно полосатой футболкой и сапогами на каблуке с принтом. Сделать образ гораздо более модным поможет черная сумка на широкой ручке.




Леопардовое пальто — модная вещь, которая понравится экстравагантным женщинам. А если прибавить к ним необычные балетки с белым мехом, то Вы точно соберете все восхищенные взгляды. Сделать наряд чуть более нейтральным можно с помощью коричневого миди-платья и сумочки через плечо в тон.




Крайне стильно смотрится комбинация темно-коричневой куртки с рукавами, отороченными мехом, и бархатной бордовой сумки через плечо.




Сочетание закрытого черного комбинезона и коричневой фуражки с леопардовым ремешком выглядит очень эффектно. Добавьте черную сумку — и окружающие поймут, кто здесь самый модный.




Кожаная черная фуражка — тренд 2018


Один из вариантов наряда для нее — черное пальто с широким подолом, черные колготки и ботинки. Также фуражка будет смотреться идеально с пышной юбкой, колготками и ботинками, а главное — с курткой в стиле гусарского мундира.




Черная фуражка подойдет и к повседневным нарядам. Наденьте ее с черным миди-платьем, ботинками в тон и серым полупальто.




Эффектно и изящно смотрится сочетание рваных черных джинсов, футболки с рисунком и зеленой куртки. Его нужно дополнять черными фуражкой, ботинками и сумочкой.




Очень модный наряд — большая черная куртка с молодежной надписью на спине и фуражка.




Длинное черное пальто и фуражка — это всегда стильно. В 2018 году носите их с серым свитером, чтобы не нарушать общий тон образа.




Подойдет фуражка и к кожаной куртке. Подберите свитер в тон и сумку на цепочке — так наряд будет максимально изящным.




Черный свитер оверсайз и сумка на плечо с широким ремнем — простое сочетание, которому добавит выразительности черная фуражка.




Тонкий золотисто-коричневый свитер с черными джинсами выглядит достаточно изящно. Подчеркнуть это можно, добавив удлиненный серый пиджак, фуражку и небольшую сумку.




Сочетание простых вещей — белого топа, черных кардигана и джинсов — становится удивительно впечатляющим, стоит лишь надеть черную фуражку.




Коричневое кожаное пальто и кофточка со змеиным принтом дают возможность выглядеть ярко без обилия красок в наряде. Аккуратный черный берет идеально дополняет образ.




В 2018 модельеры предлагают носить клетчатое пальто оверсайз со скромными черными брюками и ботинками. Приплюсуйте кожаный беретик, который добавляет наряду великолепия.




В повседневную жизнь отлично вписывается простой серый берет. Носите его с черными джинсами и неярким свитером, а пиджак, сумку и украшения подберите в едином цвете.




Комплект из светлого свитера и утепленного черного кожаного пальто становится невероятно женственным, стоит лишь дополнить его беретом и парой украшений.




Важность наличия в гардеробе красного берета оценят яркие девушки. Он украсит любой наряд, например, черный свитер и полосатый пиджак. А если добавить красный клатч, то Вы будете неотразимы.




Даже простое черное пальто с сумкой на золотистой цепочке станет куда изящнее, если дополнить наряд кожаным беретом и крупными серьгами.




Черная кожаная куртка, обшитая изнутри коротким белым мехом в кудряшках смотрится крайне современно. Добавьте рваные джинсы и белую футболку, а также черный берет и сумку, чтобы подчеркнуть, что Вы ни на шаг не отстаете от моды.




Крайне женственная классика в черном цвете. Свитер, пальто, берет и сумка — всё без лишних изысков, но как хорошо смотрится…




Эмма Уотсон — известная законодательница мод. Последуйте ее примеру и носите белую рубашку и черное пальто с аккуратным беретом.




Раскованные особы оценят свободную кожаную куртку из лакированной кожи. К ней подойдут джинсы и футболка с принтом, а завершат наряд черный очки и берет.




Светло-серое пальто и берет — очень изящное сочетание, подчеркивающее стройную фигуру. Добавьте очки и браслет, чтобы выглядеть молодо и свежо.




Экстравагантным леди понравится свободный черный комбинезон с глубоким декольте и черная кожанка. Прибавим сапожки на каблуке и берет — и эффектный модный образ готов.




Кукольное платье выглядит современным за счет необычного материала, а ботфорты и берет завершают образ Барби 2018 года.




Зарубежные модницы уже оценили сочетание черного пиджака, кожаного берета и темных очков. Насыщенная темная помада и парочка чокеров добавляют наряду таинственности.




Черный комбинезон — немного унылая вещь. Сделать ее яркой помогут глубокое декольте и изящный беретик.




А вообще, красный берет, модный в 2018 году, стильные девушки высоко ценили еще в прошлом веке. Посмотрите, как выразительно он подчеркивает красоту американской актрисы Фэй Данауэй.



На этом всё. Как видите, мода 2018 года очень разнообразна. Подобрав себе наряды из этой подборки, можно быть крайне модной и при этом не терять собственный стиль.


По материалам krasotachka.com

Загрузка...
Читайте также
Всё о новых трендах: 90+ самых модных образов 2018 года!
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.