Осенние образы с юбками: с чем правильно сочетать и носить их? (22 фото)

Юбки должны присутствовать в гардеробе вне зависимости от времени года.


Учитывая акцент на мини в этом сезоне, стоит научиться правильно преподносить свои достоинства и скрывать недостатки.


Как выгодно сочетать юбки с зимними пальто и сапогами, и что надеть сверху, расскажут примеры наших стилистов.


Короткую юбку-трапецию наденьте с полусапожками, подчеркивающими икры и колготами телесного цвета.


Осенние образы с юбками: с чем правильно сочетать и носить их? (22 фото)


Мини-юбки – тренд сезона, поэтому можно пополнить гардероб сразу несколькими разными моделями. Например, кожаной юбкой с застежкой на крупные металлические пуговицы.Они также присутствуют и в отделке. Уместно и с блузкой, и с теплым пиджаком.



Трикотажная юбка-резинка и сапоги-чулки длиной выше колена не будут смотреться вызывающе, если сочетать их со строгой сумкой и ярким однотонным джемпером крупной вязки.



Юбки с воланом могут быть разной длины, в том числе и в мини-варианте. А если она будет еще и с рисунком-клеткой, вы сможете сочетать сразу две актуальные тенденции.Такая модель прекрасно смотрится с мягким замшевым пиджаком. На ноги наденьте трикотажные гетры, и вам будет уютно и тепло.



Легкие ткани хороши и в зимний период, отмечают модельеры. Песочный джемпер и короткие ботильоны с шифоновой юбкой – и можно идти на романтическое свидание.



Черная кожа как никогда актуальна. Кожаная юбка хорошо выглядит и вместе с джинсовым верхом, и с теплым кардиганом из твида.



Мини-юбка прямого силуэта и свитер-оверсайз с массивным воротником – очень теплый зимний вариант. Добавьте замшевые ботфорты в тонах юбки и оригинальную небольшую сумку.



В моде юбки с запахом, сшитые как из легких, так и из теплых тканей. Очень хорошо, если юбка будет активного цвета, а верх – нейтральным. Например, красная юбка из тонкой замши впишется в ансамбль с черным свитером и черными высокими сапогами.



Или наоборот, запах и оборки на черной юбке из кожи в сочетании с курткой и джемпером цвета бордо.



Если зимой слишком холодно в юбке из кружева – пусть она будет комбинированной. Кружевная вставка может контрастировать с тканью пастельных тонов.



К юбкам силуэта «трапеция» подойдут ботфорты без каблуков. Но это сочетание для обладательниц высокого роста и стройных ног.



Завышенная талия вместе с облегающим верхом подчеркивает все женские прелести. Если юбка длинная – можно открыть плечи.



Любые мини-юбки смело надевайте с большим джемпером или свитером.



Лакированная кожа – отличный выбор для уверенной в себе девушки. В комплекте с такой юбкой прекрасно смотрится простой джемпер цвета фуксии. А также обтягивающая фигуру белая водолазка и меховая курточка.



Ассиметричная кожаная юбка с запахом гармонирует с классическим тренчем песочного цвета и водолазкой из альпаки.



Создайте современный образ для офиса с кожаной юбкой длиной ниже колена и коралловой блузкой-рубашкой. Дополните его классическим пальто бежевого цвета и туфельками-лодочками с цвет блузки.



Кожаные ансамбли в этом сезоне только приветствуются. Юбку и куртку из кожи сделает чуть нежнее голубой джемпер из нежной шерсти.



Юбка-карандаш, в зависимости от материала, может подойти как для работы, так и для похода в клуб. Зимой наденьте ее вместе с длинным свободным пальто.



К черной юбке-карандаш длиной до колена подойдет нежная шифоновая блузка с воротником-бантом. На ноги необходимо надеть черные колготки.



Трикотажные юбки как нельзя более уместны в зимнюю погоду. Толстый вязаный трикотаж украсят разрезы, открывающие ногу.



Популярный этой зимой красный цвет напоминает нам о страстной Кармен. Особенно в сочетании с черным.



Плиссированные юбки выглядят очень женственно в сочетании с сапогами с мягкими голенищами и женственными блузками с модными оборками или рукавами-фонариками.



Впрочем, юбки-плиссе с вязанными джемперами смотрятся ничуть не хуже.



Грубый, почти мужской, свитер-оверсайз и нежно-пастельную ткань юбки из гофрированного шелка оттенят геометрический клатч и кожаный пояс средней ширины.



Запомните, что оборка может добавить объема, а силуэт-трапеция, напротив, скрыть лишнее.


Одежда черного цвета делает фигуру стройнее только до 44 размера, поэтому не делайте из нее культ, если давно перешагнули эту планку.


Будьте осторожны с ботфортами – когда они сидят на ноге слишком свободно, то могут скрадывать длину ног.


Следуйте модным тенденциям и не забывайте об удобстве и рациональности.


По материалам krasotka.cc

Загрузка...
Читайте также
Осенние образы с юбками: с чем правильно сочетать и носить их? (22 фото)
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.