Стиль "спорт-шик": 8 шикарных образов для женщин любого возраста (фото)

Стиль «спортивный шик» никогда не выходит из моды. Сочетание классических и спортивных элементов одежды создает очаровательный образ, в котором не стыдно пойти как на работу, так и на прогулку.


Вот несколько образов, которые эксперты моды рекомендуют для этой зимы.


1. Яркое худи и джинсы-бойфренды могут прекрасно подойти к классическому пальто прямого силуэта в пастельных тонах и ботильонам на среднем каблуке. Завершите образ маленькой прямоугольной сумкой через плечо, лучше тоже яркой расцветки.


Стиль "спорт-шик": 8 шикарных образов для женщин любого возраста (фото)


2. Трикотажные брюки этой зимой представлены во всем разнообразии. Например, вязаные джоггеры будут удачно смотреться с паркой и ботинками на толстой подошве.



3. Меховой жилет поверх прямого полупальто и брюки классического кроя из толстого трикотажа или сукна-меланж дополните сумочкой жесткой формы, выполненной в цветовой гамме брюк.



4. Удлиненное стеганое пальто и трикотажный брючный комплект сочетайте с кедами и строгой сумкой. Цветовую гамму подберите на ваш вкус. Такая вариация отлично выглядит и в пастельных тонах, и с контрастными акцентами.



5. Бомбер с принтами, джоггеры и высокие кеды могут неплохо выглядеть рядом с сумочкой причудливой формы. В качестве головного убора попробуйте кепи, украшенное металлической фурнитурой. Впрочем, шапка-оверсайз крупной вязки сюда тоже подойдет.



6. Строгий кейп, рваные джинсы, свитер крупной вязки и длинный шарф, а на ноги — грубые ботинки или ботильоны на плоской подошве. Вы будете неотразимы!



7. Куртка из денима поверх меховой или однотонное пальто с меховой изнанкой отлично смотрятся с худи, джинсами или леггинсами, в том числе и кожаными.



Не стесняйтесь пробовать новые сочетания, ведь спорт-шик – это олицетворение свободы.



По материалам just-lady.me


Загрузка...
Читайте также
Стиль "спорт-шик": 8 шикарных образов для женщин любого возраста (фото)
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.