Новый стиль Франции от первой леди Бриджит Макрон

К Бриджит Макрон — первой леди Франции прикованы взгляды всего мира. Все уже успели обсудить довольно неравный брак семьи Макрон, в которой супруга гораздо старше мужа. Когда эта тема себя исчерпала, пресса и светские львицы решили обсудить стиль первой леди Франции, а здесь, действительно, есть о чем поговорить.


65 — летняя Бриджит Макрон приковывает к себе взгляды публики и светских львиц смелыми, яркими образами, которые не всегда вписываются в строгий дресс-код и политический стиль.


Первая леди может похвастаться прекрасной фигурой, стройными ножками, которые оголяет без стеснения. Часто протоколы требуют от первых леди выглядеть более сдержано, но Бриджит Макрон привыкла ломать стереотипа. Она может появиться на официальном мероприятии в довольно коротком платье или юбке, продемонстрировав всем изящные коленки. При этом стройность ног первая леди предпочитает подчеркивать высокими каблучками.


Новый стиль Франции от первой леди Бриджит Макрон


Источник



Источник



Источник



Источник


Не отказывается первая леди от пеших прогулок с супругом, которые, по всей видимости, доставляют ей немалое удовольствие. Для них она предпочитает выбирать классические демократичные джинсы, свободные пиджаки или куртки. Для удобной ходьбы она выбирает кроссовки, балетки. Каблуки на прогулке явно неуместны.



Источник



Источник



Источник


Первая леди благосклонно относится к стилю кэжуал, она часто появляется на улице или прогулке в удобных вещах, которые не сковывают движений. она любит кататься на велосипеде, прогуливать с супругом, а для этого необязательно быть в платье.



Источник



Источник


Эта женщина настоящая революционерка в мире политической европейской моды. Она смело продемонстрировала всему миру, что жена политика не должна отдавать предпочтение только деловым, строгим и, порой, безликим нарядам. Она смело вбирает обтягивающие брюки, красный пиджак и высокий каблук. Довершает созданный образ лучезарная улыбка уверенной в себе женщины, которую любит достойный мужчина.



Источник



Источник



Источник


Она прекрасно выглядит в кожаных обтягивающих брюках, держа в руках дизайнерскую сумку. Образ удачно дополняет верх в стиле оверсайз.



Источник


Первая леди не боится появляться на публике в коротких ажурных платья. Она излучает уверенность в себе. Даже тех, кто сначала относился к ней недоброжелательно она смогла расположить к себе. Ее харизма и обезоруживающая улыбка позволяют простить короткое платье, тем более, что оно приоткрывает подтянутые ноги, от которых сходят с ума многие мужчины.



Источник


Среди всей цветовой гаммы первой леди отдает предпочтение классическим — это белый и черный. Также просто невозможно не заметить ее любовь к голубому и синему, а также их оттенкам. Следует сказать, что Бриджит Макрон голубой, действительно, к лицу. Он хорошо сочетается с платиновыми волосами и ровным загаром.



Источник



Источник



 Источник


Первая леди посещает модный показы, а ее сердце безраздельно принадлежит Dior и Louis Vuitton. Она обязательный гость на парижской Недели моды. Там она предпочитает появляться в нарядах любимых дизайнеров.


Журналисты отметили любовь первой леди к красивым, довольно объемным шарфам, платкам. Они выглядят очень женственно, подчеркивая ее индивидуальный стиль.



Источник



Источник



Источник


Эта женщина привлекает к себе взгляды публичных людей, светских львиц и прессы собственной неординарностью, смелостью. Она не боится создать новый образ первой леди. Пусть в нем будут огрехи или просчеты — никто не идеален. Женщине с горящими от любви глазами и сияющей улыбкой можно простить все и даже больше!


Загрузка...
Читайте также
Новый стиль Франции от первой леди Бриджит Макрон
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.