Прочитайте, кто из звезд борется с раком

22-09-2017, 13:14 Жизнь / Здоровье

По данным Американского онкологического общества, в США в 2018 году будет диагностировано более 1,7 миллиона новых случаев рака, и более 600000 человек умрут от этой болезни. Рак не делает различий между знаменитостями и простыми людьми, и звездный статус не защищает человека от болезни. Узнайте, кто из известных личностей столкнулся с раком.

Рак и знаменитости

В последние несколько лет ряд известных лиц публично говорили о своем опыте победы над раком.

  1. Преимущества лечения рака в ИзраилеОливия Ньютон-Джон. В сентябре 2018 года 70-летняя певица и актриса объявила о том, что она откладывала свой североамериканский концертный тур после выявления у нее в третий раз рака молочной железы. В сообщении в Facebook актриса писала, что опухоль метастазировала в ее нижней части спины, и она подвергалась лучевой терапии.
  2. У Джейн Фонды была удалена раковая опухоль губы в 2018 году. Это уже второй раз, когда звезда столкнулась с раком.
  3. У Джулии Луи-Дрейфус был диагностирован рак груди в 2017 году. После проведения нескольких сеансов химиотерапии она полностью здорова. 57-летняя актриса прошла три курса химиотерапии сильными препаратами.
  4. Бен Стиллер сказал, что он излечился от рака после того, как ему был поставлен диагноз рак предстательной железы в 2014 году. Бен перенес операцию по удалению опухоли.
  5. Синтия Никсон узнала о своем диагнозе "рак груди", когда он все еще находился на ранней стадии, благодаря обычной маммографии. История Никсон доказывает, как важно проходить регулярные обследования. Звезда сериала «Секс в большом городе» более 6 недель получала лучевую терапию, ей была проведена лумпэктомия, после того, как узнала о своем страшном диагнозе в 2006 году.

  6. Хью Джекман боролся с раком кожи с 2013 года. У актера была удалена базальная клеточная карцинома. Хью публично рассказал о своих проблемах со здоровьем, чтобы призвать людей наносить солнцезащитный крем.

  7. Маура Тирни прошла через мастэктомию и подвергалась химиотерапии, когда ей поставили диагноз агрессивной формы рака молочной железы в 2009 году. Звезда сказала Everyday Health, что она больше боится химиотерапии побочных эффектов, чем самого рака. После обнаружения лечения все было не так плохо, как она боялась, и актриса сотрудничала с фармацевтической компанией Amgen в кампании по прекращению мифов об химиотерапии.

  8. Шерил Кроу уже более десяти лет не болеет раком. Знамнитая певица перенесла лумпэктомию и облучение в течение 7 недель, когда врачи обнаружили у нее рак молочной железы в 2006 году.

  9. Кейт Бейтс смогла выздороветь после рака молочной железы и рак яичников. Когда в 2003 году у нее был обнаружен рака яичников на ранней стадии, актриса перенесла оперативное вмешательство с последующей химиотерапией в течении 9 месяцев. А в 2012 году, когда у Кейт выявили рак молочной железы, звезда решила, что пришло время сообщить о своих проблемах со здоровьем. Кейт были удалены обе молочные железы, и после этого она нашла силы сказать людям, что ей повезло, что она не должна снова подвергаться облучению или лечению. 

  10. Мелисса Этеридж прекрасно выступала на церемонии вручения премии Грэмми в 2005 году, хотя в тот момент проходила лечение рака молочной железы. Диагноз не помешал ей заниматься любимым делом.

Звезды утверждали, что болезнь сделала их только сильнее. Нужно сказать, что многие знаменитости выбирают лечение за рубежом, а именно в Израиле.

Преимущества лечения в Израиле

Министерство здравоохранения Израиля имеет свою собственную сеть государственных больниц и клиник с уделением особого внимания учреждениям, предоставляющим основные базовые услуги, такие как уход за матерью и детьми, неотложная помощь и психиатрическая помощь. Правительство также управляет государственными учреждениями по профилактике, которым поручено проведение скрининга и борьбы с инфекционными заболеваниями, а также санитарное просвещение. Кроме того, в стране также имеется обширная сеть частных больниц и клиник.

Качество обслуживания неизменно превосходно в государственных и частных учреждениях. Медицинский персонал имеет высокую квалификацию, и Израиль выделяется благодаря современности своих средств и оборудования, среди самых передовых в мире. Частные клиники могут предложить улучшенные удобства, такие как уютные частные номера с доступом в Интернет и изысканной кухней.

Согласно Национальному закону о медицинском страховании от 1995 года, правительство финансирует всеобщее медицинское страхование через Национальный институт страхования, который автоматически охватывает всех граждан Израиля, постоянных жителей и людей, которые иммигрируют в Израиль. 

Израильская медицина также известна во всем мире:

  • врачами с мировым именем;
  • высококвалифицированным медицинским персоналом, говорящим на многих языках;
  • относительно низкими ценами на лечение по сравнению с другими развитыми странами;
  • отсутствием очередей и относительно быстрым доступом к диагностическим и лечебным процедурам;
  • инновационными разработками в сфере лечения онкологических, сердечно-сосудистых, инфекционных и других заболеваний;
  • высокоточным диагностическим оборудованием и эффективными методиками раннего выявления рака;
  • огромными успехами в области разработки и внедрения средств роботизированной хирургии, что позволяет израильским медикам проводить оперативные вмешательства еще более точно и эффективно;
  • продвинутыми технологиями и методами восстановления репродуктивной функции и искусственного оплодотворения;
  • отличными условиями пребывания как для пациентов, так и для сопровождающих их лиц;
  • замечательным мягким и лечебным климатом, который сам по себе способствует скорейшему исцелению.
Загрузка...
Читайте также
Прочитайте, кто из звезд борется с раком
поделиться на facebook
следующая статья »