Омолаживающие косметологические процедуры для лица, которые женщинам лучше сделать до 45

Омолаживающие косметологические процедуры для лица, которые женщинам лучше сделать до 45

С возрастом наше тело меняется: обвисает кожа, углубляются морщины. Какие косметические процедуры для лица самые эффективные? Выбираем лучшие и работаем на предупреждение проблем!

Принято считать, что самые важные признаки старения — это мимические морщины, брыли и тусклый цвет лица. Но если начать в 30 лет, вы предотвратите появление этих проблем, тогда как после 40 решать их придется радикальными способами (хирургическими). Мы выбрали самые популярные процедуры, которые комплексно улучшают внешность, продлевают молодость кожи и сохраняют ее гладкой и упругой.

Микродермабразия против мимических морщин

Для чего используется? Уже после 27–30 лет косметологи рекомендуют комплексный уход для области вокруг глаз — например, с помощью пилингов. Они предотвращают появление мимических морщин. Микродермабразия сегодня считается самым эффективным и щадящим механическим пилингом для лица.

Как это работает? Аппаратом с кристаллами алюминия или алмазным напылением специалист аккуратно шлифует кожу. Омертвевшие клетки удаляются, запускается процесс регенерации. Это стимулирует выработку коллагена. Лицо становится более свежим, мелкие морщинки разглаживаются. После нескольких процедур исчезают пигментные пятна, небольшие шрамы и рубцы.

Биоревитализация для увлажнения кожи

Для чего используется? Видимого мгновенного эффекта биоревитализация не дает. Она работает на перспективу — сохраняет молодость кожи как можно дольше. Достигается это прежде всего за счет хорошего увлажнения.

Как это работает? Под кожу по всему лицу вводятся инъекции препарата на основе гиалуроновой кислоты. Он удерживает влагу в тканях, придает коже упругость и эластичность. Кислота также регулирует активность фибробластов, отвечающих за обновление кожи. Кроме того, в состав препаратов могут входить витамины, придающие лицу свежесть и сияние. Прежде чем соглашаться на инъекции, стоит выяснить, как часто вам можно проводить биоревитализацию.

Лазер Fotona для комплексного омоложения лица

Для чего используется? Косметические процедуры для лица после 40 лет становятся более агрессивными, что позволяет побороть даже глубокие морщины. Лазер Fotona больше известен как 4D-омоложение. Его название связано с тем, что процедура проводится в четыре этапа.

Как это работает? Сначала лазером воздействуют изнутри — на слизистую щек и губ. После этого косметолог проходится по коже лица. Потом прорабатывается зона подбородка. На завершающей стадии шлифуется кожа лица и шеи. В результате всестороннего воздействия ткани быстро обновляются, жировые клетки уничтожаются изнутри, а мышцы лица становятся более упругими.

Эффект от 4D-омоложения заметен уже через неделю. Если регулярно применять лазер Fotona, можно избавиться от морщин на лбу, паутинки вокруг глаз и носогубных складок.

А что думаете по этому поводу вы? С нетерпением ждем ваших комментариев!



Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями

Источник: www.yapokupayu.ru

Загрузка...
Читайте также
Омолаживающие косметологические процедуры для лица, которые женщинам лучше сделать до 45
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.