Прически, которые будут в моде в 2019 году: девять вариантов для любой длины волос

Прически, которые будут в моде в 2019 году: девять вариантов для любой длины волос

В трендах 2019 года максимально простые прически, которые легко повторить дома. Предлагаем стрижки и окрашивания, которые носят ведущие модели мира.

 Взъерошенная стрижка гаврош с лентой + ультраблонд

В топе модных причесок на зиму, осень, лето и весну 2019 года экстремально короткие стрижки. Кажется, их сложно укладывать по-разному. Но звезды каждый год придумывают новые варианты.

Актриса и модель Кара Делевинь, например, свою стрижку гаврош решила подчеркнуть контрастной лентой. Черный цвет отлично смотрится с белым цветом волос, который в этом году триумфально вернулся на модный олимп.

Зачесанные на одну сторону короткие волосы + шоколад

Один из главных трендов наступающего 2019 года — зализанные волосы. Чем больше геля, тем лучше! Такие прически на модные показы и красную ковровую дорожку сегодня делают все известные модели и актрисы.

Канадская манекенщица Коко Роша недавно появилась на публике с ультракороткой стрижкой, зачесанной набок. В сочетании с мягким натуральным оттенком шоколада такая укладка смотрится очень дорого. Кроме того, пробор сбоку входит в топ-7 причесок, с помощью которых можно сузить лицо.

Высокий хвост + глясе

В моду уверенно возвращаются и прически из 90-х. Высокий хвост, который обычно дамы заплетают только для занятий спортом и домашними делами, теперь стал полноценной вечерней прической.

Это наглядно демонстрирует Алессандра Амбросио. Пикантности ее образу добавляет один из самых сексуальных тонов волос — глясе, который также называют темным шоколадом. «Пальмочку» можно сделать как на длинные, так и на средние волосы. Для вечеринок и торжественных мероприятий стилисты рекомендуют немного завить кончики волос.

Зачесанные назад волосы + пепельный блонда

Волосы, зачесанные назад, не теряют актуальности уже несколько сезонов. Самая простая и быстрая прическа делает любую женщину роковой красоткой. Чаще всего на модных показах дизайнеры выбирают похожие прически для моделей.

Недавно в таком образе блистала американка Карли Клосс. Лаконичную прическу топ-модель сделала на свои пепельно-белые волосы.

Начес в стиле 90-х + пшеничный блонд

Еще один тренд женских причесок, вернувшийся из лихих 90-х, — это пышные волосы с начесанной и убранной назад челкой. Главное, по словам парикмахеров, правильно подобрать цвет к данному образу. Создать дополнительный объем можно феном. Предлагаем изучить 7 трюков, которые помогут быстро высушить волосы и не простудиться этой осенью. Пышная бунтарская шевелюра лучше всего сочетается с натуральными оттенками — каштановыми или трендовым сейчас пшенично-русым.

Моду на эту прическу ввела немецкая дива Клаудия Шиффер. И даже в 48 лет модель не изменяет своим предпочтениям.

Зафиксированный ровный пробор + бейбилайтс

Идеально ровные линии — еще одна модная тенденция 2019 года. Дизайнеры рекомендуют отказаться от огромных кос, цветов и башен на голове. Сегодня ценится минималистичность, простота и естественность. Чтобы сделать модную вечернюю или повседневную прическу, нужно всего лишь сделать симметричный пробор и зафиксировать его заколками. Кончики локонов можно завить или выпрямить.

Прическа хорошо смотрится с популярными сейчас окрашиваниями деграде, омбре и бейбилайтс — как у супермодели из США Джиджи Хадид.

Хвост из верхних волос + русый

При всей своей простоте смотрится такая прическа очень модно и современно. Для усиления эффекта хвост можно слегка начесать и уложить набок. И еще одна хорошая новость — естественный русый снова в моде! Сегодня многие парикмахеры бьются над тем, чтобы добиться похожего натурального оттенка.

Небрежность и естественность демонстрирует и одна из «ангелов» бренда Victoria’s Secret. Тейлор Хилл просто сделала завивку и хвост из верхних волос.

Строгий пучок + шатен

Деловая классика никогда не теряет актуальности. Высокий пучок в 2019 году снова будет считаться одной из самых модных причесок. И если еще пару лет назад в тренде был растрепанный узел на голове, то теперь — строгий пучок, напоминающий укладку танцовщиц. Он должен быть максимально ровным, без торчащих прядей.

Даже одна из самых раскрепощенных и дерзких моделей размера plus-size Эшли Грэм зачастую предпочитает прилизанные пучки.

Низкий хвост + ультрачерный

Еще одна модная классика на все времена — низкий хвост. Прическа занимает максимум пять минут, а выглядит так, как будто ее сделал лучший голливудский парикмахер. Низкий хвост по праву можно назвать одной из самых любимых причесок моделей.

Американская топ-модель Кендалл Дженнер, например, свои черные волосы часто убирает в идеальный низкий хвост. Лаконичная укладка подчеркивает красивые глаза и дорогие серьги.

А что думаете по этому поводу вы? С нетерпением ждем ваших комментариев!



Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями

Источник: www.yapokupayu.ru

Загрузка...
Читайте также
Прически, которые будут в моде в 2019 году: девять вариантов для любой длины волос
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.