Инновации в диагностике рака

«МЕГАЗВЕЗДА» - любопытный сайт, на котором можно пополнить свои знания о личной жизни известных персон. Здесь можно почитать интересные новости как о медийных лицах, так и о политических деятелях. Нередко на сайте приводят даже такие подробности, как состояние здоровья народных любимцев. В последнее время, к сожалению, участились сообщения о том, что некоторые известные в мире деятели страдают онкологическими заболеваниями. Впрочем, нередко приходят известия и о качественных методах, позволяющих выявить опасную патологию на стадии раннего развития, когда высоки шансы на полное исцеление.

Диагностика на основе светящегося вещества

Так, недавно исследователи из Бристольского Университета сообщили об открытии инновационного метода диагностики, позволяющего точно выявить рак головного мозга. В основе метода применение 5-аминолевулиновой кислоты, из которой делают специальный раствор. Пациент принимает его перорально. В результате соединение накапливается в тканях головного мозга и становится видимым при воздействии ультрафиолета.Инновации позволяют выявлять онкологию при раннем развитии

Благодаря этой разработке врачи могут заметить раковое образование при скрининге даже при незначительных размерах злокачественной опухоли.

В настоящее время методика тестируется на добровольцах. Всего в исследованиях участвуют 99 пациентов, которым проводят хирургическое лечение. Перед операцией каждому дают 5-аминолевулиновую кислоту в растворе. Опухоль начинает светиться, что помогает сделать работу хирургов намного точнее. Не исключено, что данная методика поможет и при других видах рака.

Но пока эту методику не ввели в практику, при подозрении на онкологию следует немедленно обращаться в медицинские центры, где уже отмечается успешное выявление и лечение рака. И в большинстве случаев пациенты из России отдают предпочтение клиникам такой страны, как Израиль.

Почему лечение в Израиле настолько популярно?

Действительно, если изучить статистику медицинского туризма, окажется, что пациенты из России и прочих стран СНГ отдают преимущество лечению в Израиле. Объясняется этот факт несколькими нюансами:

  1. Прежде всего, именно Израиль сегодня занимает ведущие позиции в диагностике, и в терапии рака. При раннем выявлении болезни лечение в этой стране повышает шансы полного исцеления до 95–98%.
  2. Необходимо не более недели для определения точного диагноза. В Израиле, благодаря высокоточной аппаратуре, в течение недели выявляют даже редкие виды онкологии. Точность диагностики равняется 100%. Кстати, онкологи Израиля утверждают, что примерно четверть пациентов из России приезжает на лечение с ошибочно установленным диагнозом.
  3. Медицинский процедуры начинаются непосредственно после диагностики. Еще во время обследования врачи составляют и корректируют программу.
  4. Лечение предполагает комплексное применение нескольких методик. Нередко классические способы терапии дополняют альтернативными – таргетной терапией, лечением стволовыми клетками.
  5. Ведет пациента врач-куратор. Но он в любое время может консультироваться с прочими специалистами, что повышает качество терапии и реабилитации.

Если вы решили приехать на лечение в Израиль, можно быть уверенным, что пребывание в стране оставит благоприятное впечатление. Здесь не принято равнодушие – к любому пациенту относятся внимательно. Особенно радует отношение к детям. В любом стационаре предусмотрены игровые комнаты, имеются линии интернета. Ребенок может продолжать образование, участвовать в любопытных экскурсиях, особенно, если находится на лечение вместе с кем-то из родителей.

Что привлекает в стоимости лечения в Израиле?

Если предстоит лечение за границей, требуется потратить на это внушительную сумму. Но и в этом случае обращение в Израиль имеет несколько привлекательных нюансов:

  1. В Европе и США терапия обойдется дороже на 20–50%. Оказывается, в медицинских центрах Израиля цены на процедуры сдерживаются государственной политикой. Поэтому нередко в эту страну прибывают медицинские туристы из Америки и европейских стран.
  2. Оплата происходит по завершении полного курса. Предварительно рассчитывается стоимость процедур, но она корректируется и неиспользованные манипуляции при окончательном расчете не учитываются. В Европе иная картина – платят заранее и вернуть деньги, если какие-то процедуры оказались не нужны, практически невозможно.

Таким образом, обращаясь в клиники Израиля, любой пациент получает услуги высшего качества по вполне демократичным ценам. Недаром стоимость терапии в этой стране часто сравнивают со стоимостью лечения в Санкт-Петербурге или Москве.Обращение в Израиль гарантирует быструю и качественную помощь

Организация поездки

Чтобы организация поездки пошла качественно и быстро, желательно обращаться в координационный центр Юнимед. Можно подробнее узнать о лечении в Израиле на сайте pro-medical.org и здесь же воспользоваться специальной формой, чтобы оставить заявку. Но намного проще связаться с оператором Юнимед, воспользовавшись номером контактного телефона.

Координационный центр в большинстве клиник Израиля имеет собственных представителей, которые в кратчайшие сроки организуют поездку, подберут лучший вариант клиники, где цена наименее высока, а терапия проводится наиболее успешно. Предусмотрено сопровождение клиента на процедуры, бронирование гостиницы и авиабилетов, при необходимости – предоставление услуг профессионального юриста. По желанию клиента также оказываются дополнительные ВИП-услуги.

Сегодня Юнимед является одним из успешных координационных центров и быстро решает все вопросы, связанные с лечением в клиниках Израиля.

Если российские врачи подозревают онкологию, но при этом не уверены в точности диагноза, стоит обратить внимание на возможности заграничной медицины. Оптимальный вариант – обращение в клинику Израиля, где обследование проводится с максимальной точностью. В этом случае высока вероятность быстрого выявления проблемы, когда раковые клетки еще не успели распространиться по организму. А следовательно, и лечение обнаруженной патологии пройдет с высокой успешностью.

Загрузка...
Читайте также
Инновации в диагностике рака
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.