Какая обувь будет в моде грядущей весной

Обувь по последнему писку моды — главная слабость любой женщины. И если зимой можно ограничиться парой качественных кожаных сапог, то весной и летом хочется красивого да побольше: босоножки, туфли на низком ходу, лодочки на шпильке, кеды, сандалии, мюли… Какими же новинками порадуют модниц дизайнеры грядущей весной и летом? В новом сезоне всеобщее внимание обращено на затейливый декор и причудливые формы!
Какая обувь будет в моде грядущей весной© DepositPhotos
Модная женская обувь 2019 года вынуждает модниц во всем мире ждать весны еще больше. Дизайнеры рекомендуют присмотреться к парам, украшенным перьями, аккуратными металлическими пряжками или затейливой цветочной вышивкой. 9 горячих обувных трендов, о которых расскажет «MegaZvezda», заставит тебя освободить место в шкафу уже сегодня!

Модная обувь — 2019




  1. Ядовитая палитра
    Второй сезон подряд дизайнеры настоятельно рекомендуют экспериментировать с цветами, предлагая модницам модели туфель и сапог самых ядовитых цветов — от ярко-оранжевого до кислотного зеленого. Если контрастный цвет не для тебя, но поддержать тренд хочется, сделать это лучше всего с помощью яркой пары туфель или флуоресцентных босоножек.
    Внедрить броский оттенок в повседневный стиль не составит труда — в сдержанной классической гамме неоновая обувь станет желанным акцентом, который привлечет внимание к любимой паре.
  2. Анималистичный принт
    Тренд на животные принты не обошел стороной и обувную индустрию — модные коллекции пестрят разнообразием зебры, питона и леопарда. Скромничать грядущей весной под запретом, берем всё!
    Найти свою любимую модель в анималистическом цвете не составляет особого труда: массивная обувь на толстом каблуке подойдет для продолжительных прогулок, открытые лодочки в черно-белой зебровой гамме сгодятся для офиса, а элегантные босоножки станут отличным дополнением романтичного образа.
  3. Бахрома и перья
    Пропагандируя моду на этнический стиль, в коллекциях этого года дизайнеры представили целую вереницу босоножек и сандалий, украшенных бахромой. Кожа, замша или шелковая пряжа — декор смотрится превосходно как на высоких сандалиях-гладиаторах, так и на кокетливых коктейльных босоножках.

    Не менее популярны в этом сезоне и перья. Если к затейливым перышках на одежде мы более или менее привыкли, то украшенная перьями обувь женщинам пока в диковинку.
  4. Обувь на платформе
    Легкость, практичность и здоровый авантюризм снова в моде! Обувь на устойчивой платформе прошла немало испытаний на прочность и прослыла практически неубиваемой — в такой хоть в горы, хоть к морю. В этом сезоне стать чуточку выше предлагают Anna Sui, Michael Kors и Dolce & Gabbana.
  5. Фигурный каблук
    Если в прошлом сезоне фигурный каблук настораживал модниц, то в этом его можно смело назвать классикой. С такой игривой деталью даже самая лаконичная и невзрачная пара туфель становится настоящим произведением искусства и предметом всеобщего восторга. Иметь в гардеробе обязательно!
  6. Веревки и ракушки
    Морскому стилю дизайнеры поют оды каждый год, а скучать по лету и морскому бризу заставляют задолго до наступления пляжного сезона. Сандалии с толстыми веревками, напоминающими корабельные тросы, изящная обувь с узлами, туфли и босоножки с ракушками — не отказывай себе в удовольствии растянуть теплый сезон на весь год!
    Такая обувь выглядит не только женственно и изящно, но и удобно сидит на ноге, что очень важно для долгих летних прогулок.
  7. Логомания
    Если в прошлом году названия брендов красовались на футболках, платьях и брюках, то в грядущем сезоне дизайнеры перенесли свои логотипы на обувь. В очередной раз напомнить окружающим о себе решили модные дома Versace, Off White, Fendi и Dior.
  8. Цветочная аппликация
    Буйство красок и цветов — один из самых горячих трендов грядущей весны и жаркого лета! Встретить весну можно в сапогах, на которых красуется изящная цветочная вышивка, а в сандалиях с флористическим принтом куда приятнее гуляется летом.
  9. Прозрачный пластик
    В этом году, как и прошлом, дизайнеры не смогли распрощаться с модой на прозрачный пластик. По-новому взглянуть на прозрачную обувь решили Dior, Balmain и модный дом Armani. Босоножки, туфли и сандалии, прозрачные от кончиков пальцев до пят, идеально подходят для летнего сезона!
    А за пару месяцев до потепления прозрачные ботильоны или сапоги — отличный способ продемонстрировать свою готовность перейти в весенний режим.
Загрузка...
Читайте также
Какая обувь будет в моде грядущей весной
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.