Как приготовить салат с консервированной кукурузой и болгарским перцем

В серые будни и долгие зимние вечера очень важно не впасть в тоску и уныние, а создавать себе настроение самому, использовав для этого всё, что угодно: украсить дом красивым декором, включить любимую музыку или интересный сериал, зажечь свечи, приготовить вкусное блюдо, а лучше — салат.
Да-да, именно салат, причем не простой и привычный тебе, а салат «Радуга». Благодаря этому чудесному рецепту в моем доме сразу пахнет летом! В нём замечательно сочетаются все продукты, а интересная заправка делает его еще более аппетитным.
Как приготовить салат с консервированной кукурузой и болгарским перцем© DepositPhotos

Салат «Радуга»

Сегодня редакция «MegaZvezda» расскажет тебе, как приготовить яркий и вкусный салат «Радуга». Отличное решение и на ужин, и на день рождения!
© DepositPhotos

Ингредиенты для теста


  • 300 г охотничьих колбасок
  • 200 г красного болгарского перца
  • 200 г свежего огурца
  • 200 г консервированной кукурузы
  • 70 г фиолетового лука
  • 3 отварных яйца
  • 100 г майонеза
  • 2 ч. л. французской горчицы
  • соль, перец по вкусу
© DepositPhotos

Приготовление



  1. Охотничьи колбаски нарежь кружочками.
  2. Сладкий красный болгарский перец очисти от семян и перегородок, а затем нарежь небольшими кубиками. Промытый свежий огурец тоже нарезаем небольшими кубиками.
  3. Красный лук очисти от шелухи, нарежь тонкими полукольцами.
  4. Куриные яйца заранее отвари до готовности, остуди, очисти от скорлупы, а затем мелко нарежь, как и все остальные продукты.
  5. В глубокой миске соедини все подготовленные компоненты, не забыв добавить к ним консервированную кукурузу.
  6. Для приготовления заправки в удобной емкости соедини майонез и горчицу. Также добавь соль, специи, хорошенько всё перемешай.
  7. Добавь заправку в салат, тщательно перемешай все составляющие салата с соусом. Помести салат в холодильник на 45 минут.
  8. Вот и всё, салат готов. Приятного аппетита! Украшать салат не нужно: он и так получается очень ярким и невероятно красивым.

Совет редакции


Чтобы «попробовать радугу», больше не нужен Skittles. Предлагаю тебе узнать 3 рецепта вкусной фруктовой пиццы, которая также называется «Радуга». Такой оригинальный десерт с фруктами станет отличным завершением любого праздника!
Загрузка...
Читайте также
Как приготовить салат с консервированной кукурузой и болгарским перцем
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.