Новинка в области мужского предохранения от нежелательной беременности

Если вы не представляете свою жизнь без информации, добро пожаловать на сайт «МЕГАЗВЕЗДА.ИНФО». Здесь вы найдете новости практически по всем областям науки и творчества, ознакомитесь с популярными стилями, получите представление о дизайне, просмотрите интересные новинки в фотографии и архитектуре, узнаете о жизни селебрити. Но особенно важными могут стать инновации в медицине, которые пока только находятся в разработке, но уже обещают прорыв.

Мужское предохранение от беременности – это возможно?

Как-то стало привычным, что в большей степени о предохранении от беременности должна заботиться женщина. Такая концепция повлияла и на медицину – на протяжении многих лет ученые разрабатывают противозачаточные таблетки именно для слабой половины человечества. Но, оказывается, существует возможность создания специальных препаратов, которые должны пить мужчины. В Америке предложили в основу таблеток подобного рода ввести яд, добываемый из экзотического растения. Такой компонент применялся в прошлом сомалийскими воинами, которые смачивали в соке растения наконечники стрел.Пока таблетки не прошли полное исследование, стоит пользоваться презервативами

Как оказалось, яд содержит гликозид g-строфантин, который тормозит подвижность сперматозоидов. Благодаря инновационному средству во время полового акта сперматозоиды будут намного пассивнее, что значительно снизит риски зачатия. В настоящее время уже проведены эксперименты на лабораторных крысах, которые доказали действенность средства и отсутствие негативных последствий. Ожидается, что в скором времени будет набрана группа добровольцев и лекарство из Миннесоты «попробуют» на людях.

И если средство действительно окажется эффективным, возможно, в области предохранения грядет настоящая революция. А пока лекарство не одобрено, стоит заботиться о контрацепции с помощью привычных средств, которые защищают не только от нежелательной беременности, но и от урогенитальных инфекций. Впрочем, если не повезло, и вы столкнулись с необходимостью лечения органов мочеполовой системы, не стоит отчаиваться – сегодня это можно сделать легко и быстро, обратившись в Институт Урологии клиники Меир.

Что представляет собой Институт Урологии

Данное отделение является частью медицинского многопрофильного центра Меир – крупнейшей государственной больницы Израиля. В клинике существует более 120 различных отделений, среди которых урологическое пользуется высоким спросом. Причина подобной популярности – это эффективное развитие направления, применение инноваций, создание комфортных условий и полная конфиденциальность обращения.

Если ранее урология предусматривала в основном лечение мужских проблем со здоровьем, сегодня в нее входит также терапия женских патологий. Поэтому в Израиле качественно развиваются оба направления – андрология и урогинекология. Также сотрудники Института занимаются терапией заболеваний надпочечников, хотя в России обычно не связывают вместе урологию и эндокринологию.

Преимущества обращения в Институт Урологии

Пациенты, которым уже довелось побывать в Меир, отмечают, какие факторы стали преимущественными при выборе клиники:

  1. Тесное сотрудничество с Тель-Авивским Университетом. По существу, можно сказать, что Меир является практической базой. В частности, в лабораториях Института Урологии выполняют исследования, позволяющие создавать отдельные препараты и целые направления в лечении патологий мочеполовой системы. Поэтому пациенты клиники получают уникальный шанс инновационного лечения в первую очередь.
  2. Соответствие предоставляемых услуг международным стандартам. В настоящее время клиника входит в список лучших медицинских центров мира.
  3. Быстрая диагностика с применением высокоточной аппаратуры. Здесь для обследования рекомендуют такие методы, как ультразвуковая допплерография, КТ, МРТ, ПЭТ, УЗИ и ТрУЗИ. Проводят эндоскопию, позволяющую уже во время диагностики взять образец тканей.  
  4. В лечении чаще используют малоинвазивное хирургическое вмешательство, что обеспечивает быстрое восстановление организма. В последние годы Меир считается клиникой, где в наибольшей степени поддерживается стерильность. Поэтому даже при открытополостных операциях пациенты крайне редко сталкиваются с такими проблемами, как инфицирование раны или осложнения.
  5. Одновременно с традиционной хирургией широкое развитие получили радиохирургия, криодеструкция, ультразвуковая хирургия и лечение лазером.

Сегодня в Институте Урологии успешно лечат цистит и простатит, мочекаменную и желчнокаменную болезни, доброкачественные и злокачественные опухоли органов мочеполовой системы. Мужчинам здесь несложно провести терапию для усиления потенции, а женщинам улучшить репродуктивные качества половой системы. Сюда постоянно обращаются пациенты с разнообразными патологиями и все находят квалифицированную помощь и доброжелательное отношение персонала.В Институте Урологии работают настоящие профессионалы

Для многих пациентов из России преимущественной также является стоимость процедур. Цены на услуги в Меир немного меньше, чем в частных израильских клиниках. Но при окончательном расчете такая несущественная, казалось бы, разница, выливается в крупную сумму.

Как попасть в Меир для лечения проблем урологического характера?

Урология в клинике Меир востребована среди жителей многих стран. Но самостоятельное обращение к администрации медицинского центра будет безуспешным. Чтобы попасть сюда на лечение, медицинскому туристу необходимо воспользоваться помощью координационного центра – его сотрудники и занимаются организацией поездок. Все, что нужно сделать, это заполнить на сайте специально размещенную форму заявки либо позвонить по контактному телефону. В скором времени с вами соединится один из опытных работников, который и займется вашим вопросом. Кстати, любому клиенту предлагается пройти консультацию с узким специалистом. Беседа не требует оплаты и проходит в онлайн режиме.

В настоящее время отмечается прорыв в области медицины. Ученые и врачи совместными усилиями создают новые способы лечения распространенных и редких заболеваний, в том числе и урологического характера. Но подобные инновации редко доходят до России – у Государства не хватает средств на развитие новых способов терапии. Однако всегда можно воспользоваться уникальным шансом и пройти лечение в Меир – в клинике, где и разрабатываются современные методы.

Загрузка...
Читайте также
Новинка в области мужского предохранения от нежелательной беременности
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.