Секрет красоты Оксаны Самойловой

Жена известного исполнителя Джигана Оксана Самойлова не менее популярна своего мужа. 30-летняя мать троих детей руководит своим бизнесом, всё нерабочее время посвящает семье (няня у них только для младшей дочери) и успевает при этом выглядеть просто сногсшибательно. Но особенно ее многомиллионную аудиторию в Инстаграм удивило, как ей удалось быстро похудеть и привести себя в форму после третьих родов.
Секрет красоты Оксаны Самойловой
Оксана нередко делиться секретами красивой фигуры на своей страничке, а также прививает всем семейные ценности. Редакция «MegaZvezda» решала рассказать, как многодетной матери удается следить за собой и совмещать семью с карьерой.

Жена Джигана Оксана Самойлова

30-летняя Оксана Саойлова доказала общественности, что настоящая женщина может всё успевать — быть красивой, созидать семейный очаг и заниматься любимым делом. Она создала собственный бренд одежды для детей и взрослых со стартовым капиталом 5000 рублей. Конечно, сейчас с ней работает целая команда, но продвижением, всей аналитикой и бухгалтерией девушка занимается сама.
Загрузка...
Читайте также
Секрет красоты Оксаны Самойловой
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.