Секрет молодости Кристи Бринкли

Модель и актриса Кристи Бринкли — восхитительная во всех отношениях женщина! 2 февраля звезде исполнилось 65 лет, но глядя на фото, больше 35 точно не дашь. Она не только сумела сохранить молодые черты лица и стройную фигуру, у нее задорный взгляд, лучезарная улыбка и всё та же популярная в 90-х привычка держать голову высоко. Кристи смело надевает мини, открытые костюмы, снимается для обложек глянцев и активно ведет страничку в соцсетях.
Секрет молодости Кристи Бринкли© DepositPhotos
В одном из интервью Кристи Бринкли призналась, что однажды решала стать красивой и ни на минуту не отошла от своей цели. Редакция «MegaZvezda» расскажет, как белокурой красавице удается сохранить молодость.

Кристи Бринкли

Злые языки обвиняют Кристи в многочисленных пластических операциях. Но женщина убеждает, что никакой пластики, только современная косметология. Да, она делала уколы ботокса и различные процедуры на основе лазера и ультразвука, но в наше время их практикуют даже 20-летние девушки.
Женщина следит за достижениями в мире косметологии. Она считает, что если можно сделать себя лучше, почему бы этой возможностью не воспользоваться. Главное — не потерять себя. «Никогда не выглядеть иначе» — кредо Кристи уже последних 30 лет. А настоящий секрет заключается в повседневном тщательном уходе за собой: питание, спорт и различные наработанные за годы жизни хитрости никто не отменял.

Каждое утро Бринкли начинает со стакана горячей воды с лимоном — теплая вода натощак полезна для пищеварительной системы и выводит токсины. Кристи также добавляет в воду мед манука и немного кайенского перца: они заряжают ее бодростью на весь день не хуже кофе. Этот прием она вычитала в Инстаграме и использует его изо дня в день.
Кристи и дня не обходится без завтрака. Ее первый прием пищи состоит из натурального йогурта из козьего молока, смешанного с кусочками фруктов, ягодами, семенами чиа, грецкими орехами и овсяными хлопьями. Также она может приготовить омлет с грибами и шпинатом или перекусить тостами с авокадо. Модель придерживается сбалансированного питания.

«Я перепробовала множество диет — от соковой до грейпфрутовой. Это помогло мне понять, что меню должно быть сбалансированным и включать как можно больше разных продуктов», — рассказывает Бринкли. Единственное табу ее меню — мясо. Кристи практикует вегетарианство с 12 ет, но полностью стать веганом не смогла, ведь очень любит различные сыры. Любимая сладость — органический шоколад.
Загрузка...
Читайте также
Секрет молодости Кристи Бринкли
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.