Лолита Милявская показала повзрослевшую дочь с особенностями развития.

Лолита Милявская очень любит свою дочь и прикладывает все возможные усилия, чтобы девочка росла счастливой. Певица хочет, чтобы Ева не страдала, как она сама в детстве.

В программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» артистка призналась, что почти всю жизнь страдала от недостатка внимания и отсутствия любви со стороны родителей. Лолите понадобилось много времени, чтобы преодолеть детские обиды.

Совсем недавно певица заявила, что не собирается больше рожать детей. Она также категорически против ЭКО (искусственного оплодотворения), которое, по ее словам, очень негативно сказывается на женском здоровье.

Однако Лолита счастлива, что у нее родилась дочь Ева, которой она посвящает большую часть своей жизни. Отец девочки — Александр Цекало, третий супруг звезды российской эстрады.

Раньше Милявская отзывалась о Цекало исключительно в позитивном ключе. Однако в последнем интервью для журнала Hello она резко сменила риторику, обвиняя Александра в том, что он не принимает никакого участия в жизни дочери. «Он всего 1 раз дал алименты на Еву — 10 тысяч долларов. Видимо сразу до 18 лет», — заявила артистка.

Ребенок родился у Лолиты преждевременно — на 5 месяце беременности. Младенец весил всего 1 200 грамм и был в тяжелом состоянии, однако врачам удалось его выходить.

Ева живет в Киеве с бабушкой. Лолита навещает ее раз в 3 месяца. Поначалу ей сложно было без дочери, но, со временем, она привыкла. Дошло до того, что девочка даже стала забывать мать и в возрасте 3 лет не шла к ней на руки.

Тогда Милявская обратилась к психологу, который сказал ей: «У тебя есть своя миссия на земле, а у нее — своя. Если ты потеряешь свою дорогу, то она свою не найдет».

«Она очень меня любит. Она не избалованна. Недавно я подарила ей iPad, смотрю — а она ходит со старым. Конечно, Евочка имеет все, что ей необходимо, но, например, носит куртку, купленную на вырост. Ходит в ней третий сезон, и я не вижу в этом ничего плохого. Рукава раньше закатывали, а теперь впору.

Я против излишков и приучаю дочку, что люди, которые не пашут, ничего не имеют», — делится звезда с журналистами.

Сейчас Еве уже 17 лет, девочка всё так же живет с бабушкой. Она часто бывает у мамы в Москве, в прошлом году даже участвовала с Лолитой и ее супругом Дмитрием Ивановым в показе мод.

«Как-то, когда ей было четыре года, она спросила, почему папа не поздравил ее с днем рождения. Я говорю в таких случаях, что он очень занят, у него другая семья, но это вовсе не означает, что он ее не любит.

Мы о нем говорим только хорошо. Это не ради него, а ради нее. Пусть у нее не будет комплексов. Я не хочу, чтобы в ней была злость. Она долго думает, прежде чем что-то сказать, очень мудрая для своих лет. Я считаю Еву главной наградой в своей жизни», — рассказывает Лолита.

Знаменитость старается как можно реже показывать свою дочь прессе. Время от времени она выкладывает новые фото с Евой в своем Инстаграме. Но не более.

Певица также прокомментировала глупые слухи об отсталости дочери: «У моего ребенка были сильные отставания, ведь она весила 1 200 грамм после рождения. Чего нам только не приписывали. Злые люди в интернете бесконечно меня мучают аутизмом. Нет у нее аутизма, есть следствие недоношенности...»

Нельзя назвать Лолиту плохой матерью. Ведь она, несмотря на свою большую загруженность, старается уделять ей внимание. Почти у всех звезд не остается времени на детей. Однако Ева растет в правильной атмосфере любви и доброжелательности.

Надеемся, что она станет благоразумной девушкой, которая не даст повода журналистам пристыдить ее, а матери — краснеть за нее.

Пиши свои комментарии и делись ссылкой с друзьями.

Загрузка...
Читайте также
Лолита Милявская показала повзрослевшую дочь с особенностями развития.
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.