Секреты красоты Елены Перминовой

32-летняя Елена Перминова — это 178 сантиметров чистой красоты, милосердия и трудолюбия. Мать троих детей, любимая жена, благодетель, модель и предприниматель ведет очень социальный образ жизни, везде успевает и выглядит просто сногсшибательно. При этом она много времени уделяет семье, ведь для Елены в центре всего мама, дети и муж, с которым они вместе уже 13 лет.
Девушка не скрывает, что не ленится заниматься своим лицом и фигурой и за долгие годы методом проб и ошибок вывела идеальные ритуалы красоты для себя.
Секреты красоты Елены Перминовой
Елена Перминова заботится о красоте изнутри, поэтому создала хлеб и прочую выпечку на основе гречки и льна без содержания глютена. Редакция «MegaZvezda» решила рассказать о секретах красоты и стройности многодетной мамы.

Лена Перминова

Предчувствуя комментарии о том, что при таком муже как Александр Лебедев, каждая женщина может выглядеть хорошо, заметим, что Елена трудилась еще с юных лет. Она много работала, притом за небольшие деньги, а основным пунктом для нее было привезти с каждой заработной платы маме подарок. Женщина умеет ценить деньги и труд и даже детей они с мужем не балуют, а учат зарабатывать с самых малых лет.
Елена Перминова просыпается в 06:30 утра и старается ложиться в 23:00. Модель следит за питанием, но к полноте она не склонна. «Я не поправлюсь, но от изобилия булочек и конфет легко могу покрыться целлюлитом или прыщами. Поэтому стараюсь питаться правильно — простой домашней едой. Например, рыба на пару, заправленная лимонным соком», — говорит Перминова. Также недавно она отказалась от молочки, которая провоцировала у нее мелкие высыпания.
Загрузка...
Читайте также
Секреты красоты Елены Перминовой
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.