Секрет молодости Сюзаны Виейры

Чтобы определить хронологический возраст человека, достаточно заглянуть в его паспорт. Однако сегодня стало модно говорить о психологическом возрасте. Из-за хорошей генетики, правильного питания и здорового образа жизни некоторым удается если и не обмануть возраст, то выглядеть значительно моложе своих лет.
И сегодня редакция «MegaZvezda» расскажет о бразильянке Сюзане Виейре, которая точно знает, как остановить время. В свои 76 лет актриса выглядит почти так же молодо и свежо, как и на телеэкранах в 2000-х годах, когда она исполняла роли в популярных сериалах. Кажется, эта женщина не знает, что такое старость!

Возраст старости

Когда по телевизору впервые стали показывать бразильские сериалы вроде «Секрета тропиканки», «Воздушных замков» или «Жестокого ангела», улицы пустели. Все от мала до велика спешили посмотреть новую серию. Не будет преувеличением сказать, что на этих сериалах выросло целое поколение, поэтому Сюзана Виейра, игравшая главные роли, запомнилась и полюбилась нашим телезрителям. Хотя мало кто знает, что актриса и сегодня продолжает сниматься в кино.
Загрузка...
Читайте также
Секрет молодости Сюзаны Виейры
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.