Секрет красоты Пенелопы Крус

Горячей испанке Пенелопе Крус уже 44 года и помимо множества кинематографических заслуг, она еще и разрушитель стереотипов в мире шоу-бизнеса. Красавица ни разу не обращалась к пластическому хирургу и не применяла уколы красоты, а ухаживает за собой сама. При этом, многие считают, что у Пенелопы Крус самые роскошные волосы из всех голливудских актрис, самая изящная талия, самая соблазнительная фигура…
Секрет красоты Пенелопы Крус© DepositPhotos
Пенелопа Крус — счастливая жена и мама. Она уверенна, что нужно не молодиться, а достойно выглядеть в своем возрасте: «Смотря в зеркало, я хочу видеть отражение женщины, которая соответствует своему возрасту. Я выросла в Европе и там не так все повернуты на культе молодости, как в США».
Редакция «MegaZvezda» расскажет тебе о секретах красоты, молодости и женского магнетизма испанской актрисы.

Уход за кожей после 40

44-летняя Пенелопа Крус не переживает из-за морщинок и не понимает женщин, которые впадают в депрессию, разменяв всего лишь третий или четвертый десяток. Актриса говорит: «У меня от природы хорошая кожа, но из-за того, что я живу в южной стране, она очень сильно подвержена влиянию солнца.
И хотя я всегда наношу самые сильные солнцезащитные кремы, всё равно постоянно хожу с веснушками. Еще одна проблема — тонкие морщинки вокруг глаз, которые есть у всех испанок: мы ведь любим посмеяться и часто щуримся из-за солнца.
Загрузка...
Читайте также
Секрет красоты Пенелопы Крус
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.