Почему скромность украшает домашнюю обстановку

Иногда думаешь, что видел в жизни практически всё и тебя уже ничем не удивишь, однако находятся умельцы, которые на это способны. Листая блог известного журналиста Ильи Варламова, мы наткнулись на это произведение искусства. Сложно описать это словами или прокомментировать так, чтобы всё сразу стало понятно. Лучше просто взглянуть…
Почему скромность украшает домашнюю обстановку
Редакция «MegaZvezda» показывает тебе жемчужину современного дизайна интерьера. Мы и сами не определились, изыскано это или безвкусно…

Цвет стен в интерьере

Если пытаться описать стиль этой квартиры одним словом, то это будет «гламур». Поверь, здесь есть всё, что ты вкладываешь в это слово. Но что зря говорить, давай смотреть.
Начнем, пожалуй, с гостиной. На первый взгляд здесь всё нормально, но вскоре ты заметишь пестрые картины в леопардовых рамках, бабочки на полу и люстру в форме штопора.

Дальше начинаешь замечать, что это не просто розовый уголок, а комната Chanel. Об этом тебе кричат логотипы на подушках, стульях и плитке. Что сказать, сразу видно яростного поклонника.

А еще в уголке притаился очаровательный стульчик леопардового окраса. Так сразу и не заметишь.


Гостиной налюбовались сполна, теперь перемещаемся в золотую спальню. Тут у нас уже Gucci: логотипы на ручках шкафчиков, тумбочек и даже на занавесках. А всю эту композицию дополняет портрет леопарда.

Дальше перемещаемся на кухню. Нас снова обволакивают эти яркие розовые оттенки, очень много розового…

Перемещаемся в детскую или кабинет, сложно сказать. Столько цветов, что даже сложно выделить основной. Кстати говоря, это у нас комната Fendi.

А рядом такая же комната, только без роз и с возвратом к излюбленному розовому цвету.


По сравнению с предыдущими комнатами, ванная кажется невзрачной. Однако ситуацию спасает фламинго, добавляет яркости.

Если долго всматриваться в эти плитки, можно постичь смысл жизни (но это не точно).

И на десерт — волнистый коридор. Немного тропических мотивов, разбавленных фиолетовым цветом и волнами. Если долго там стоять, они могут захлестнуть. По крайней мере, так кажется.

После просмотра этих фото, мы остались в замешательстве. А как ты думаешь, это стильный дизайн или безвкусица? Рассказывай в комментариях, мы с радостью обсудим это.
Такой дизайн всегда ставит в ступор. Недавно мы показывали тебе интерьер московской квартиры, от которого просто дар речи пропадает.
Загрузка...
Читайте также
Почему скромность украшает домашнюю обстановку
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.