Подборка модных блуз 2019 года

Блузка — важный элемент женского гардероба, который до XIX века даже не существовал. Именно тогда произошло разделение платья на верх и низ. Низ превратился в обычную юбку, а верх стали называть блузой.
С тех пора мода усовершенствовалась. Блузку теперь носят не только с юбкой, но и с брюками и даже шортами. Классическая юбка имеет воротник, рукава, манжеты, напоминает мужскую рубашку.
Чтобы сделать ее более женственной, ее часто украшают рюшами, жабо, оборками, аплликациями из бисера, различными узорами. В этом году вошли в моду блузки с объемными рукавами.
Подборка модных блуз 2019 года© DepositPhotos

Модные блузы

Такой фасон подойдет тем, у кого слишком узкие плечи, но широкие бедра. Оригинальные оборки отлично заменили рукава-воланы.

Прозрачная ткань блузки с элементами гипюра хорошо сочетается с гипюровой пышной юбкой. А такая же с кружевом — с кожанными штанами, которые в этом году также на пике популярности. Последний образ соединяет в себе дерзкость и нежность.


Тем, кто ищет красивое сочетание белого верха и черного низа для офиса, подойдут следующие варианты.
Белые модные блузы 2019 года будут хорошо смотрется с черными клешными брюками.


Также можно рассмотреть вариант сочетания белых блуз с приталенными черными юбками длины миди. Такой образ выгляддит очень эллегантно. Подойдет тем, кто хочет подчеркнуть талию и фигуру типа песочные часы.




Следующие варианты для прогулок с друзьями. Простые, но нежные образы, в которых украшенные камнями или плетеными узорами блузы сочетаются с джинсами.


Варианты для выхода в свет отличаются разнообразием красок. Собираясь на мероприятие, можно отойти от класических вариантов и выбрать яркие цвета. Например, к блузке телесного цвета добавить красную юбку. Или превратить рабочий образ в праздничный различными аксессуарами: броскими сережками, брошкой, сумочкой.


Загрузка...
Читайте также
Подборка модных блуз 2019 года
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.