Жизнь Ирины Понаровской

В 90-х имя Ирины Понаровской было у всех на слуху. Ее любили и слушали, ее песни пели и перепевали. Но в 2000-х она куда-то пропала. Интересно было бы узнать как сложилась ее судьба после снисхождения со звездного Олимпа и чем она занимается сейчас.

Певица Ирина Понаровская

Вспомним с чего певица начинала свой путь. В 70-х, еще обучаясь в Ленинградской консерватории, она стала солисткой ВИА «Поющие гитары», затем «Коробейники». Это был ее первый прорыв, звание солистки казалось ей королевским титулом. «Я никогда не блистала в школе, не была лидером. Ровная, крепкая ученица. Я не пела в хоре первым голосом. Стояла во вторых сопрано в последнем ряду. А тут солистка», — говорила тогда Ирина.

В 1975 она исполнила роль Эвридики в первой советской рок-опере «Орфей и Эвридика». Она принесла ей популярность. Певицу стали приглашать на международные музыкальные фестивали в Польше и Германии. Но работать в Европе Понаровская не осталась, вместо этого переехала в Москву и стала солисткой джаз-оркестра Олега Лундстрема.
Параллельно она пробовала себя в кино. С ее участием вышли фильмы «Трест, который лопнул», «Золотая рыбка», «Меня это не касается», «Голубые города»… Также работала теле и радиоведущей. В 1993 году она выпустила свой первый крупный диск «Так проходит жизнь моя» и сняла на него первый видеоклип. Далее было еще много альбомов и много сольных концертов и гастролей на протяжении 90-х годов.

Годы шли, всё менялось, со временем ей стало сложно и неинтересно конкурировать с появившимися звездами эстрады, а также жить по ее новым правилам. Она попробовала себя в бизнесе.
В 2000 году Ирина создала бренд «I-ra», а спустя два года открыла имидж-агентство «Пространство стиля». В Нью-Йорке открылся Дом моды Ирины Понаровской, а в Москве — большое ателье.
Загрузка...
Читайте также
Жизнь Ирины Понаровской
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.