Как менялся стиль Аллы Пугачевой

Эпатажная, яркая, необычная — это всё об Алле Пугачевой, хотя этих слов мало, чтобы описать, какой мы знаем и любим Примадонну. Она всегда была и есть самой яркой звездой российской эстрады, ее любят, уважают и ценят не только поклонники, но и коллеги. И сегодня, 15 апреля, невероятная Алла Борисовна отмечает свой 70-летний юбилей.
Как менялся стиль Аллы Пугачевой© Depositphotos
Алла Пугачева — это не только певица и актриса, это символ эпохи (и не одной). Она стала не только кумиром миллионов, но и иконой стиля. Пусть ее наряды частенько становились предметом споров и осуждений, но все они были неотразимые и запоминающиеся. В юбилей Примадонны редакция «MegaZvezda» рассказывает, как менялся стиль Аллы Борисовны за эти годы.

Жизнь Аллы Пугачевой

Сложно себе представить эстраду без лучезарной и сияющей Аллы Борисовны. С первого дня на сцене она приковывает к себе взгляды. Ведь, кроме прекрасного голоса, она запомнилась всем и своими необычными нарядами. Алла Борисовна всегда следила за модными тенденциями, но одевалась исключительно в своем стиле.
Даже сегодня певица не перестает экспериментировать с яркими и дерзкими образами. Короткие платья по фигуре — легко, смелые мини — запросто. А ее балахоны, которые уже стали легендой… Сегодня вспоминаем, как менялся стиль певицы от начала ее карьеры и до сегодняшнего дня.

Итак, вспомним 70-е. Тогда певица предпочитала длинные легкие платья и ниспадающие локоны. Уже тогда она открыла для себя свободные летящие рукава, которые вскоре стали неотъемлемой частью ее образов.

Сейчас можно сказать, что это были платья в стиле бохо. И стоит сказать, красный был Алле к лицу.
Ближе к 80-м платья Примадонны слегка меняют свой фасон. Именно в эти годы певица начинает носить свои знаменитые наряды, напоминающие балахоны: свободный крой, широкие рукава. А всё началось из платья, сшитого Вячеславом Зайцевым для фильма «Женщина, которая поет». С тех пор такие наряды стали визитной карточкой певицы.

До начала 90-х платья Аллы Борисовны были достаточно лаконичными и сдержанными, но мода внесла свои изменения. В то время в гардеробе певицы начинают появляться хулиганские наряды, ведь в моду входит панк и диско. Объемные блузы, лосины, ослепительные жакеты, пышные юбки — это лишь часть нарядов из арсенала певицы.

Уже под конец 90-х стиль певицы меняется кардинально. Цветные и яркие вещи сменяются удобными и классическими нарядами. Основными цветами в гардеробе становятся черный и белый, а основным нарядом — балахон. Беспорядочные кудри сменяются аккуратными локонами медового оттенка.
Загрузка...
Читайте также
Как менялся стиль Аллы Пугачевой
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.