Секрет красоты Марины Зудиной

Красавица, талантлива актриса и заботливая мама Марина Зудина выглядит подозрительно юной в свои 53 года. Она всегда была ухоженной и моложавой, но с годами уж точно хорошеет. Злые языки поговаривают, что актриса злоупотребляет ботоксом, ведь ее кожа уж очень гладкая. Сама же Марина не обращает внимания на завистников и делится своими секретами красоты.
Секрет красоты Марины Зудиной
Редакция «MegaZvezda» расскажет тебе о секретах красоты и молодости Марины Зудиной.

Женская молодость

Марина Зудина всегда лавилась очень красивой фигурой. Актриса признается, что поступив в театральный она сидела на диетах, как и другие девушки. Ведь все думали, что в мире кино женщина должна быть идеальной. Она и голодала, и кефир с апельсинами ела, и в целофан в бане заворачивалась. Но с годами поняла, что главный секрет — не зацикливаться на своем весе. Так ты и после родов придешь в форму без стресса, и себя угнетать не будешь.

По ее мнению лучше приложить усилий на пути к принятию себя и полюбить себя, ведь уверенная в себе женщина всегда приковывает восхищенные взгляды, даже если она нестандартной фигуры.
«Положительные эмоции! Когда у меня что-то не ладится, я заедаю стресс. Поэтому решила во всем находить радостную, приятную сторону. Это очень просто — надо думать о ком-то кроме себя, не быть эгоисткой. А если много работаешь и получаешь от этого удовольствие, постепенно перестаешь думать о еде, о калориях. И нет желания съесть что-то лишнее.
С возрастом я перестала себе запрещать, например, сладости — и меня они уже не так привлекают, даже не помню, когда их ела», — делится Зудина.


Актриса считает раздельное питание лучшим способом оставаться стройной: «Например, мясо или рыбу — только с овощами. Если пирожные с кофе — то ничего другого не ем. Они и так дают мне заряд энергии, зачем их с другой едой совмещать?» Также она старается плавать в бассейне раз в неделю, а вот фитнес и силовые тренировка Марина не любит. Регулярно делает массаж всего тела.

Еще одна страсть актрисы — баня и сауна. «Истинное удовольствие для меня – сауна и массаж. Там я восстанавливаю свои жизненные силы. Люблю сухую парилку, градусов 86, с ароматическими маслами, что-нибудь вроде мяты и сосны. Люблю экспериментировать с запахами», — делится Марина. А целлюлит она считает женским половым признаком, поэтому не впадает из-за него в депрессию.

Также актриса всегда умело подчеркивает фигуру нарядами. Даже известный модный критик Александр Васильев поет ей оды. Он говорит: «Что тут скажешь! Потрясающе выглядит Марина для своего возраста, просто великолепно. 30 лет! Больше не дашь! Не исключаю, что масса женщин в театральной среде сильно завидуют ей, в том числе и тому, как она выглядит. Зудина невероятно стройна, да еще выбирает фасоны платьев, которые визуально уменьшают ее объемы».


Марина Зудина также предпочитает хорошо высыпаться. Марина косметикой пользуется, но только известных мировых брендов, и только той, которой доверяет, ведь кожу нужно беречь от вредных компонентов. Актриса регулярно делает мезотерапию — процедура омоложения и оздоровления кожи.
А также она всегда проводит вечерний ритуал красоты: «А вот то, чего я себе никогда не позволяю – это ложиться спать с лицом, не очищенным от макияжа, и без ночного крема. В каком бы уставшем состоянии я не пришла».

Секрет молодости и красоты Марины Зудиной в любви к жизни. Она умеет радоваться каждому моменту, отчего ее глаза всегда горят. Она из тех женщин, которые ищут гармонию внутри себя, а не гонятся за трендами и всевозможными процедурами красоты. Она говорит: «Меры по сохранению фигуры не должны быть очень заметны со стороны. Это не значит, что не нужно заниматься собой – просто лучше всегда знать меру.

Нужно найти свой способ – чтобы и результат был, и комфортно себя чувствовать. Глупо не пойти в ресторан, лишить себя общения с друзьями, эмоций, впечатлений только потому, что после 6 вечера ты ничего не ешь.И очень важно, чтобы рядом был близкий человек, который вас любит. Тогда и похудеть гораздо проще, потому что ты не из плохой становишься хорошей, а из хорошей — еще лучше».

Поэтому, чтобы продлить молодость и женскую привлекательность, нужно навести порядок в голове. Проанализировать что, а главное — почему, тебя не устраивает и найти верное решение своего преображения. Кому-то нужно для восхищения собой изменить цвет волос, а кому-то — подкорректировать грудь. Главное — получать удовольствие от самой себя и дарить позитив окружающим.
Загрузка...
Читайте также
Секрет красоты Марины Зудиной
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.