Как ощутить радость от прожитых лет

Не даром говорят, чем лучше относишься к жизни, тем лучше жизнь относится к тебе. И пока девушки, достигнув придуманного ими же «критического» рубежа в 20, 25 либо 30 лет, считают себя старыми, дамочки с более солидными цифрами в паспорте, но иным отношением к жизни, продолжают наслаждаться собой. И возраст им совсем не мешает.
Сегодня редакция «MegaZvezda» предлагает взглянуть, как выглядят некоторые пожилые красотки, которые с годами не превратились в апатичных старушонок, а даже наоборот — отточили чувство стиля, расцвели, приняли новые вызовы и научились радоваться жизни.
Как ощутить радость от прожитых лет© Depositphotos

Жизнь без старости

Возраст стал играть меньшую роль даже для работников индустрии моды. И сегодня на обложках модных журналов можно увидеть не только пышногрудых 20-летних красоток, но и пожилых интересных женщин.
Например, в России существует модельное агентство «Олдушка» для женщин в возрасте. И тут также почитают параметры 90–60–90, правда подразумевают не сантиметры, а годы. И все модели тут старше 55 лет.

А сколько элегантных женщин пенсионного возраста заводят свои каналы в Инстаграм — и не сосчитать. Некоторым за счет природного обаяния, стильных нарядов и правильного отношения к жизни удается покорить тысячи и даже миллионы подписчиков. 90-летняя Бадди Винкл в молодости вела спокойную и размеренную жизнь. Однако потеря мужа, а затем и сына, сделала ее существование бессмысленным, она не знала куда себя деть.
Загрузка...
Читайте также
Как ощутить радость от прожитых лет
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.