Секреты красоты Натальи Чистяковой-Ионовой

Наталья Чистякова-Ионнова, или певица Глюкоза, на своем примере показывает, что с каждым годом можно быть только краше, если вовремя задуматься о своем рационе, подходящих физических нагрузках и здоровье в целом. Сейчас артистке 32 года, она замужем и воспитывает двоих детей. Она никогда не делала иньекций и просто обожает всё, что касается ухода за собой. У нее даже есть ютюб-канал, на котором она учит женщин краситься.
Секреты красоты Натальи Чистяковой-Ионовой
Наталья почти не изменилась с начала нулевых, когда заставила всю страну угадывать, кто же скрывается за мультяшной девочкой с двумя хвостиками, идущей на прогулку с доберманом. Редакция «MegaZvezda» расскажет, что помогает певице с годами хорошеть, а не увядать.

Наталья Чистякова-Ионова

Наталья Чистякова-Ионова признается, что выглядеть на 100 % вне зависимости от времени года — ее профессиональная необходимость. Артистка убеждает, что никогда не прибегала к уколам красоты. Ее максимум — безинъекционная мезотерапия. «Честно признаться, я никогда себе ничего не колола, вроде диспорта, гиалуронки и тому подобное, не делала омолаживающих процедур и инъекций. Всему свое время», — делится в своем блоге Глюкоза.
Загрузка...
Читайте также
Секреты красоты Натальи Чистяковой-Ионовой
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.