Вот почему Росс из «Друзей» больше не нужен Голливуду

В 1994 году в эфир вышел американский ситком «Друзья», который буквально сразу же порвал все рейтинги. Истории из жизни шести друзей были настолько близки молодежи, что даже спустя двадцать пять лет поколение за поколением с удовольствием смотрят сериал .


Казалось, что актеров, сыгравших главные роли, после такого успеха ждет блестящая актера. Однако из них только несколько до сих пор востребованы в кино. Среди тех, кому не повезло, — Дэвид Швиммер (Росс Геллер в сериале). Сегодня мы расскажем, почему талантливый актер больше не нужен Голливуду.


Начинающий актер

Швиммер с раннего возраста проявлял склонность к актерскому искусству, играя в школьных пьесах. Затем он решил отточить свое мастерство на театральном факультете Северо-Западного университета.



Выйти за пределы театра


После окончания учебы Дэвид вместе с однокурсниками создал театр «Лукингласс» и ассоциацию актеров, режиссеров и сценаристов. Именно тогда он начал появляться на телевидении.


Первая роль

В 1989 году Швиммер получил небольшую роль в фильме «Смертельная тишина», а после стал участвовать в телевизионных шоу. Далее последовали роли в фильмах: «Полет “Интрудера”», «Чудесные годы», «Пересекая мост», «Двадцать баксов», «Официант».



Перспективы


Казалось, что тяжелая работа Швиммера и его преданность ремеслу наконец окупились, когда он сыграл в ситкоме «Монти» со звездой тех лет Генри Уинклером, однако съемки сериала прекратились на шестом эпизоде, что отправило Дэвида к самому началу пути.


Долгожданная награда

В 1994-м актер получил роль палеонтолога Росса Геллера, а с этой работой к нему пришла всемирная слава, любовь и признание.



Он всегда будет Россом


Параллельно со съемками в «Друзьях» Дэвид появлялся еще в нескольких фильмах, но вплоть до 2004-го, когда ситком завершился, Росс Геллер оставался самой значительной ролью Швиммера.


Комедийный актер

Съемки в ситкоме закрепили за Швиммером амплуа комедийного актера, значительно сузив для него рамки возможных ролей. Хотя мы знаем, что его способности гораздо шире — вспомнить хотя бы роль капитана Герберта Собела в телесериале «Братья по оружию».



Шанс


У Дэвида был шанс проявить себя в фильме «Раскаяние», где он сыграл Дуэйна Хопвуда — отца, который пытается преодолеть алкоголизм и борется за детей после развода. Однако фильм не завоевал широкой популярности.


Непубличность

Фанаты хотят знать о любимом актере абсолютно всё, а если он скрывает жизнь за семью замками — интерес к нему, чаще всего, пропадает. Кажется, именно это сыграло злую шутку со Швиммером.



Режиссер


Еще одна причина, по которой мы всё реже видим Дэвида на экране, заключается в том, что он посвятил себя режиссерской работе. Кстати говоря, впервые в качестве режиссера он попробовал себя еще во время съемок «Друзей».


Театр — его новый дом

Несмотря на то, что в киноиндустрии Швиммер не был особо востребован, в театральных постановках он появлялся довольно часто (самые популярные: «Военный суд Кейна», «Наш город», «Детройт»).

Загрузка...
Читайте также
Вот почему Росс из «Друзей» больше не нужен Голливуду
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.