С чем носить кюлоты летом

Первые леди разных стран стали всё чаще появляться на публике в кюлотах. Елена Зеленская, Меланья Трамп и вовсе записали их в свои любимцы, появляясь в этих брюках на деловых встречах, сочетая их как с кроссовками, так и каблуками. Кюлоты – вещь модная и, как это ни странно для многих звучит, универсальная. Идет она всем – и пышечкам, и худышкам, и девушкам модельного роста, и миниатюрным красавицам.
С чем носить кюлоты летом
И не просто идет — кюлоты еще и скорректировать могут практически любую фигуру. Но необычный крой и непривычные пропорции — завышенная линия талии, расклешенные штанины и «сложная длина» вызывает у модниц сомнения: как-то эти брючки будут сидеть? Редакция «MegaZvezda» расскажет и наглядно покажет, как носить модные кюлоты.

С чем носить кюлоты летом



  1. Можешь смело носить кюлоты с кедами или большими кроссовками, как это делают Кейт Миддлтон и Елена Зеленская. Если надеть топ или футболку, получиться повседневный образ, а если жакет и рубашку — расслабленный деловой наряд.
  2. Идеальные кюлоты для полных девушек — со стрелками. Эта модель визуально вытягивает силуэт. А вот накладные карманы и броский декор лучше оставить более худеньким подружкам.
  3. Миниатюрным женщинам лучше выбрать кюлоты с классической посадкой и не слишком широкими штанинами. Блузы и топы лучше заправлять, а если позволяет пресс — сочетай эти брюки с укороченными топиками.
  4. Яркие кюлоты идеально подходят для летних образов. Можешь выбирать модели из льна или тонкой шерсти. А вот шелковые или атласные кюлоты насыщенных глубоких оттенков подойдут даже для нарядных вечерних выходов.
  5. Если на твоих кюлотах есть декоративные элементы (прорези, вышивка, накладные карманы, отсрочка) то лучше выбирай покойных верх. Если они выполнены из принтованой ткани, то блуза или топ могут повторять или дополнять рисунок на штанах. Например, полоска и полоска (не обязательно точно такая)…
  6. В этом году модно носить вещи из денима, и кюлоты не исключение. Такую модель брюк лучше выбирать без потертостей и рванины. Так их будет легче сочетать с другими вещами.
  7. Кюлоты с широкими штанинамы очень похожи на юбки. Ты можешь создавать как романтичные образы, так и строгие. Замечательный фасон брюк для женщин, которые предпочитают юбки, но при этом не хотят быть скованными в своих движениях.
Универсальность этой модели брюк проявляется и в ее стилистике. Все зависит от того, с чем ты наденшь кюлоты. Это наглядно демонстрируют примеры выше — самые известные героини уличной моды носят кюлоты «и в пир, и в мир». К тому же, кюлоты будут в моде еще не один сезон, ведь четко просматривается тенденция свободных брюк.

Они отлично дружат с модными нынче полусапожками и свободными пальто. Так что можешь приобрести себе кюлоты в универсальном для своего гардероба оттенке и блистать в них круглый год.
Загрузка...
Читайте также
С чем носить кюлоты летом
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.