Секрет стройности Меланьи Трамп

49-летняя Меланья Трамп давно снискала славу иконы стиля и вдохновляет общественность не только своим вкусом, но и великолепной фигурой. Ее фигура заслуживает отдельной похвалы, ведь все женщины знают, как сложно поддерживать стройные формы после 40 лет. Первая леди США не пользуется услугами диетологов и не очень любит заниматься фитнесом. Но секрет как похудеть и сохранит идеальный вес красавица уж точно знает.
Секрет стройности Меланьи Трамп
Меланья Трамп достаточно строга к себе и давно вывела несколько правил, которых придерживается уже много лет. Но ее главная слабость — бургер или жареная курочка из одного нью-йоркского ресторана и бутылка диетической колы. Редакция «MegaZvezda» расскажет тебе, как правильно питаться женщине после 40, чтобы не набирать лишний вес.

Питание после 40

Главный секрет Меланьи в ее отношении к правильному питании. Для нее не существует диет — только разумный подход к выбору пищи. «Я просто люблю здоровую пищу, потому что после нее чувствую себя энергичной, здоровой и красивой. Так зачем мне от нее отказываться?» — поделилась первая леди США.
Бывшая модель придерживается определенной дисциплины и всегда начинает свой день с полезного завтрака. В одном из интервью Мелания говорила: «Обычно на завтрак у меня миска овсянки, обогащенной клетчаткой, или питательный смузи из нескольких ингредиентов с высоким содержанием витаминов». Это заряжает ее на целый день, и до обеда она даже не задумывается о еде.

На обед у Меланьи чаще всего рыба или морепродукты с овощами на пару. А в качестве вечерней трапезы выбирает зеленые салаты с высоким содержанием клетчатки. Также известно, что Меланья съедает 7 разных свежих овощей и фруктов в день.
Стоит отметить, что в течение дня супруга Дональда Трампа пьет особый зеленый коктейль, в состав которого входят пшеница, мята, лимон и вода. Он помогает поддерживать правильный кислотно-щелочной баланс в организме и ускоряет метаболизм. Также в качестве перекуса, если организм требует, Меланья может позволить себе кусочек горького шоколада.

«Я могу позволить себе кусочек шоколада или бутылку диетической колы, но все в разумных пределах. И стараюсь минимально употреблять сахаросодержащие продукты. Нет ничего плохого, чтобы время от времени побаловать себя, по крайней мере, до тех пор, пока вы грамотно соотносите подобные продукты со здоровой пищей», — говорит Меланья.
Еще со времен модельной карьеры Меланья завела привычку пить много чистой воды — около трех литров. И это вне зависимости от того, занималась она сегодня спортом или нет. Из спорта первая леди США предпочитает йогу, большой теннис и плавание.

По старой традиции, именно первая леди следит за питанием в Белом доме, контролирует работу шеф-повара и занимается выращиванием огородных овощей и трав.
Загрузка...
Читайте также
Секрет стройности Меланьи Трамп
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.