Роскошная свадьба детей российских олигархов, о которой гудит весь Голливуд.

После прошлогоднего торжества, которое Михаил Гуцериев организовал для сына, стало ясно: поставлен новый рекорд по трате денег, который будет сложно побить. Весь московский бомонд сплетничал о том великолепном празднике, но недавно появилась новая тема для обсуждения.

В эти выходные отгуляли одну из наиболее помпезных свадеб последних лет. В брак вступили Лолита и Гаспар, дети бизнесменов Эльдара Османова и Альберта Авдоляна.

На сей раз гремела не московская «Сафиса», а лос-анджелесский Dolby Theatre, в котором ежегодно происходит вручение премии «Оскар».

Праздник удался на славу. Мероприятие вели Андрей Малахов и Ксения Собчак. Гостей развлекали Светлана Лобода, Стас Михайлов, Николай Басков и даже Леди Гага. Ценник они задрали до небес. Оно и понятно, пришлось вытерпеть долгий перелет.

Звезд попросили не афишировать свое участие в празднике. Семья молодоженов не хотела заранее распространяться о запланированной свадьбе.

Бракосочетание действительно выглядело роскошно. Зал украсили великолепными композициями самых дорогих цветов. Гостей на лестнице встречали скрипачи, исполнявшие классическую музыку.

Молодые Гаспар и Лолита выглядели неотразимо. Невероятной красоты платье невесты струилось по ступенькам, как у принцессы. Свадебный костюм жениха также привлекал внимание стильностью и безупречным покроем.

Пара привезла с собой ювелира Лори Родкина, который отвечал за их личные украшения.

Пока точно неизвестно, сколько бизнесмены потратили на свадьбу своих детишек. Если вспомнить прошлогоднее бракосочетание Гуцериевых, та свадьба влетела в миллиард рублей или 16 миллионов долларов.

Нынешнее торжество обошлось примерно в 20 миллионов долларов. Выступление одной Леди Гаги стоит 1,5 миллиона вечнозеленых. По 100 тысяч за выступление каждой из отечественных звезд, по 70 — за работу ведущих.

Перелеты и проживание гостей — еще полмиллиона баксов. Да и аренда Dolby Theatre — удовольствие не из дешевых (около 500 тысяч американских долларов). А еще в расходы запишем работу музыкантов, персонала, украшение зала, наряды молодых и баснословно дорогие обручальные кольца.

Впрочем, родители вступивших в брак могут позволить себе такие расходы. Отец невесты Эльдар Османов — совладелец компании «Межрегионсоюзэнерго». Папа жениха Альберт Авдолян — основатель и владелец компании «Скартел», держатель акций Yota.

Ну что тут можно сказать? Наши люди умеют отдыхать по полной и жить на широкую ногу. Думается, что американцы давно не видели гулянья такого масштаба.

Как бы там ни было, главное, чтобы молодые жили в счастье и согласии. Будет обидно, если после такой шикарной свадьбы брак распадется. Остается только пожелать паре счастья и благополучия.

Оставляй свои комментарии и делись ссылкой с друзьями.

Загрузка...
Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Роскошная свадьба детей российских олигархов, о которой гудит весь Голливуд.
поделиться на facebook
следующая статья »