Как тренируется и питается президент Украины Владимир Зеленский

Понимая, что избиратели хотят видеть в политике молодые и энергичные лица, некоторые украинские политики начали посещать спортзал, терять лишние килограммы и хвастаться в социальных сетях своими маленькими спортивными победами.
Например, премьер-министр страны Владимир Гройсман за последние месяцы похудел более чем на 20 килограммов. «Просто взял себя в руки плюс правильные тренировки в зале. Также пришлось отказаться от хлеба и картошки, хотя как раз картошку я очень люблю», — скромно отмечал чиновник, делясь свежими фотографиями со спортзала.
Но если стремление старых политиков выглядеть лучше связывают с выборами и борьбой за симпатии избирателей, то новоизбранный президент Владимир Зеленский всегда следил за своей физической формой. А последние 2 года даже вел собственный спортивный влог Ze Kubiki.
Как тренируется и питается президент Украины Владимир Зеленский
Несмотря на загруженность, 41-летний политик регулярно посещает спортзал. И сегодня редакция «MegaZvezda» расскажет, как же выглядят президентские тренировки, и на какие лишения при этом Зеленскому приходится идти.
© Depositphotos

Правильные тренировки

За организацию президентских тренировок, а также питание и фитнес отвечает тренер Вадим Данильченко, который уже более двух лет тренирует и самого Владимира Александровича, и его супругу Елену. На подхвате есть еще два тренера: один помогает с тренировками в бассейне, другой отвечает за тайский бокс.
Загрузка...
Читайте также
Как тренируется и питается президент Украины Владимир Зеленский
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.