Victoria's Secret наняла неординарную модель. Сразу не поймешь, что с ней не так!

За последнее десятилетие фешен-индустрия поменялась до неузнаваемости. Вернулась популярность на множество трендов прошлого столетия, уйма компаний задумались об экологичности своего производства и начали принимать меры по улучшению ситуации в этой отрасли.


Но вряд ли кто-то будет спорить с утверждением, что главным прорывом в мире моды стала дифференциация понятия «красота». Если раньше моделью могла стать только миловидная тощая девушка, то сейчас колоссальной популярностью пользуются те, чья внешность выделяется на фоне остальных.


Модели плюс-сайз , разные красотки с нестандартными чертами лица или другими особенностями и даже модели с различными генетическими заболеваниями — все эти девушки теперь могут отбросить комплексы и раскрыть весь свой потенциал в объективе камеры или на подиуме.


Но наша сегодняшняя героиня, 22-летняя бразильская модель Валентина Сампайо, на первый взгляд больше похожа на тех обычных красоток, которые и раньше составляли основную часть фешен-индустрии. Вот только есть один нюанс, Валентина — трансгендер, то есть когда-то была мужчиной.


Загрузка...
Читайте также
Victoria's Secret наняла неординарную модель. Сразу не поймешь, что с ней не так!
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.